Профессиональная упаковка грузов для отправки за границу

Для транспортировки груза и его доставки без ущерба себе или своей компании стоит задуматься над вопросом как правильно упаковать груз? Особенно если он отправляется заграницу.

Профессионально упакованный груз и правильно подобранный упаковочный материал сберегут груз при перевозке от механических повреждений, влияния природных факторов, утери, порчи из-за несанкционированного доступа по пути следования. (Подробнее здесь -https://a2pr.ru/)

Есть несколько видов упаковки.

1. Жесткая или каркасная это короб, полетный короб или ящик из древесины. Подходит для перевозки грузов разного размера. Жесткая упаковка собирается из деревянных стенок, крышки и паллета. В такой упаковке перевозимый груз полностью защищен от механических и природных воздействий. Это один из самых надежных вариантов упаковки, особенно на дальнее расстояние. Является возвратной тарой, которую можно монтировать после прибытия на складе выдачи. Клиент получает груз без короба.

Есть еще деревянная обрешетка. Она, как правило, используется для перевозки крупногабаритных, нестандартных по параметрам грузов. Может дополнительно использоваться вместе с пленкой. Получатель груза самостоятельно разбирает обрешетку.

Есть один недостаток таких видом упаковки. Материал, а это дерево имеет большой вес, из-за которого фирма отправитель платит за перевозку на 30% больше.

2. Упаковка бескаркасная – это короба из картона гофрированного, мешок, стрейч - пленка, воздушно-пузырьковая пленка.

Для перевозки грузов небольшого размера используют мешки. Каждый мешок пломбируется.

Короб, который изготавливают из картона, используют для грузов массой до 35 кг.

Для защиты груза от грязи и повреждений используют дополнительный материал в виде стрейч-пленки. Может сочетаться с любым упаковочным материалом.

Преимущество бескаркасной упаковки ее небольшой вес.

3. Комбинированная упаковка, это сочетание жесткой и бескаркасной упаковки, (например,: обрешетка из дерева вместе со стрейч – пленкой).

Для перевозки таких грузов, которые изготовлены из стекла, фарфора и других хрупких материалов используют комбинацию нескольких упаковочных материалов. Например,: картон – внутренняя защита, обрешетка из древесины, как внешняя защита груза и внутри упаковки хрупкий груз заворачивают в воздушно-пузырьковую пленку, в этом случае она срабатывает как дополнительный амортизатор.

Так же можно комбинировать обрешетку из древесины с той же воздушно-пузырьковой пленкой. Такую тару используют при перевозке грузов, которые из-за своих больших размеров не упаковываются в жесткий короб.

Есть компании, которые занимаются предоставлением такой услуги как профессиональная упаковка груза. В зависимости от характеристик, габаритов вашего груза, выбора транспорта доставки с учетом требований ГОСТа и международного стандарта ISPM-15, работники компании выберут необходимую упаковку, нанесут маркировку. Поэтому советуем вам обратится к профессионалам, которые вам быстро и качестве предоставят такую услуги за вполне приемлемую цену. Вы сэкономите свое время и нервы.

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель

фото https://a2pr.ru/

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Банк «Открытие» выступил партнером федерального форума «Мой бизнес» в Туле
Парк КЗТЗ приняли, не успев сделать
В Липецкой области проводится доследственная проверка по информации в СМИ о проживании детей в антисанитарных условиях
Укусивший полицейского курянин умер спустя несколько месяцев
В Курске открылись осенние сельскохозяйственные ярмарки

Еще в рубрике

17:40
С «Курскводоканала» хотят взыскать компенсацию морального вреда

16:17
Клиенты Tele2 выбирают книги о детской психологии и воспитании

15:57
Для прохода в кинозал справку о прививках пока не потребуют

15:15
Куряне согреются в домах не раньше октября

14:47
Сотрудники образовательной сферы стали чаще болеть COVID-19

14:38
Главы районов получат инструкции по вакцинации

14:08
Три кандидата отказались от депутатских мандатов

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама