Серьги золотые на любой вкус: как выбрать?

Самые универсальные ювелирные украшения — золотые серьги. Аксессуары стильно смотрятся на мочке уха, гармонично сочетаются с любым подобранным образом. Их с удовольствием носят как представительницы очаровательной половины человечества, так и сильной. Изделия покупают для себя, также выбирают на подарок.

Сегодня серьги золотые представлены на ювелирном рынке в большом количестве. Изделия изготавливаются из белого, розового и желтого золота. Интернет магазин Злато предлагает ознакомиться с моделями украшений по электронным каталогам ювелирных бутиков, где имеется описание товара, фото и цена.

Как выбрать золотые серьги?

Ассортимент ювелирных украшений широк и разнообразен, изделия разделяют по видам, подробнее об этом далее:

  1. Золотые серьги-гвоздики — являются самыми первыми украшениями у девочек. После прокола мочки вставляют первые гвоздики из медицинского сплава. Впрочем, гвоздики — лучший выбор девушек, которые не желают обременять уши массивными украшениями. Сережки-гвоздики с камнями смотрятся очень элегантно, сочетаются как с деловым, так и с вечерним луком.
  2. Кольца-серьги — это классика, которая никогда не выйдет из моды. Для ежедневной носки используют небольшие колечки с гладкой или рифленой поверхностью, более смелый вариант — это крупные кольца.
  3. Золотые серьги-пирсинг. Идеально подходят для любителей экзотики. Очень популярны среди молодежи. Модели самые разнообразные: в виде колечек, гвоздиков, инкрустированы драгоценными камнями или украшены подвесками. Цены зависят от материала изготовления и сложности работы.
  4. Золотые серьги-каффы — обвивают ушную раковину, крепятся на мочке специальным зажимом. Выглядит украшение очень эффектно. Подходит для вечернего образа.
  5. Геометрические серьги — представлены в виде ромбов, треугольников, овалов, прямоугольников и других фигур. Придают завершенность деловому образу.
  6. Золотые серьги в виде насекомых, животных, цветов идеальны для создания романтического образа. В некоторых случаях дополняются драгоценными камнями. Смотрятся довольно нежно.
  7. Серьги с абстракцией и фантазийными узорами имеют необычные формы. Выполнены в виде зигзагов и других сложных фигур.

Золото идеально подходит для изготовления ювелирных украшений, металл ценится прочностью, гипоаллергенными свойствами. Не стоит покупать золотые изделия с рук, в этом случае возникает вероятность приобретения некачественного товара. Лучше купить изделия в проверенных ювелирных магазинах.

Магазин Zlato прежде, чем покупать сережки, предлагает определиться, для каких случаев необходимы украшения, сравнить понравившиеся модели и сделать свой индивидуальный выбор.

фото zlato.ua

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Госчиновникам запретят принимать подарки
Курские дураки и дороги. Что или кого менять?
В Курске зафиксировано одно ДТП за сутки с пострадавшим
Водитель «Шевроле Лачетти» наехал на курянку
Игорь Артамонов принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО

Еще в рубрике

16:44
На Михайловский ГОК поступил современный железнодорожный кран повышенной грузоподъемности

16:43
Елена Российская пообщалась с преподавателями новой школы на проспекте Клыкова

14:40
Почтили память великого человека

13:01
Восемь доступных способов преобразить интерьер квартиры

11:50
Сбер и крупнейшие застройщики Черноземья оценили перспективы отрасли

10:23
Порядка 32 тыс. школьников из Курской области приняли участие во Всероссийской олимпиаде

10:04
Где производят дорожные знаки для российских дорог?

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама