Серьги золотые на любой вкус: как выбрать?

Самые универсальные ювелирные украшения — золотые серьги. Аксессуары стильно смотрятся на мочке уха, гармонично сочетаются с любым подобранным образом. Их с удовольствием носят как представительницы очаровательной половины человечества, так и сильной. Изделия покупают для себя, также выбирают на подарок.

Сегодня серьги золотые представлены на ювелирном рынке в большом количестве. Изделия изготавливаются из белого, розового и желтого золота. Интернет магазин Злато предлагает ознакомиться с моделями украшений по электронным каталогам ювелирных бутиков, где имеется описание товара, фото и цена.

Как выбрать золотые серьги?

Ассортимент ювелирных украшений широк и разнообразен, изделия разделяют по видам, подробнее об этом далее:

  1. Золотые серьги-гвоздики — являются самыми первыми украшениями у девочек. После прокола мочки вставляют первые гвоздики из медицинского сплава. Впрочем, гвоздики — лучший выбор девушек, которые не желают обременять уши массивными украшениями. Сережки-гвоздики с камнями смотрятся очень элегантно, сочетаются как с деловым, так и с вечерним луком.
  2. Кольца-серьги — это классика, которая никогда не выйдет из моды. Для ежедневной носки используют небольшие колечки с гладкой или рифленой поверхностью, более смелый вариант — это крупные кольца.
  3. Золотые серьги-пирсинг. Идеально подходят для любителей экзотики. Очень популярны среди молодежи. Модели самые разнообразные: в виде колечек, гвоздиков, инкрустированы драгоценными камнями или украшены подвесками. Цены зависят от материала изготовления и сложности работы.
  4. Золотые серьги-каффы — обвивают ушную раковину, крепятся на мочке специальным зажимом. Выглядит украшение очень эффектно. Подходит для вечернего образа.
  5. Геометрические серьги — представлены в виде ромбов, треугольников, овалов, прямоугольников и других фигур. Придают завершенность деловому образу.
  6. Золотые серьги в виде насекомых, животных, цветов идеальны для создания романтического образа. В некоторых случаях дополняются драгоценными камнями. Смотрятся довольно нежно.
  7. Серьги с абстракцией и фантазийными узорами имеют необычные формы. Выполнены в виде зигзагов и других сложных фигур.

Золото идеально подходит для изготовления ювелирных украшений, металл ценится прочностью, гипоаллергенными свойствами. Не стоит покупать золотые изделия с рук, в этом случае возникает вероятность приобретения некачественного товара. Лучше купить изделия в проверенных ювелирных магазинах.

Магазин Zlato прежде, чем покупать сережки, предлагает определиться, для каких случаев необходимы украшения, сравнить понравившиеся модели и сделать свой индивидуальный выбор.

фото zlato.ua

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Сегодня Курск замёрзнет
Для курской спортшколы приобретут снегоход за полмиллиона рублей
Как будет организовано обеспечение курских льготников городским транспортом в 2019 году
Синоптики обещают в Курске резкое похолодание
Александр Тарасов: «Курск не хочет сценария Владимира и Приморья на выборах Губернатора 2019»

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:31
Курские власти отменили субсидии на социальный хлеб

17:48
В городе атомщиков накрыли наркопритон

16:02
Разрешат ли курским подросткам вновь гулять по торговым центрам?

15:31
В курской школе обнаружен очаг коронавируса

15:07
Курские пенсионеры остаются в группе риска по Covid-19

14:06
Курянам пришлось заняться уличной акробатикой

13:22
Собственник объекта культурного наследия оштрафован за его ремонт

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2