Холодильные агрегаты и установки

Холодильные агрегаты и установки

На сегодняшний день продажа холодильного оборудования возросла в разы. Это обуславливается повышением потребительского спроса на готовую продукцию, те или иные товары, которые требуют определённых условий хранения. С его помощью удастся создать оптимальные условия температуры для хранения большого объёма чувствительных продуктов питания. Такое холодильное оборудование является незаменимым в ресторанном бизнесе, поскольку деятельность направлена на приготовление и реализацию широкого ассортимента готовых блюд.

 Холодильная установка бывает различного назначения. Для крупных торговых сетей, предприятий Horeca и любых мест общественного питания, применяется промышленный холодильник. Сплит-система холодильная используется не только в торговле, но и сельском хозяйстве, химической индустрии. Следовательно, при покупке агрегата необходимо учесть несколько важных нюансов (тип производственных технологий, специфика продукции и т.д.), чтобы выбор был максимально рациональным и не опрометчивым.

Что собой представляет данное оборудование?

Моноблок холодильный представляет собой устройство, предназначенное для организации хранения продукции в специально обустроенном боксе, толщина стен которого 15-25см. Для установки потребуется подготовить отверстие в камере, произвести монтаж оборудования и осуществить пусконаладочные работы. Моноблоки делятся на два типа охлаждения: среднетемпературные (от -5 до +10 С) и низкотемпературные (от -18 до -20 С).

Сплит-система холодильная. Состоит из двух частей и элементов соединения. Максимально допустимое расстояние между ними – 5 метров, благодаря чему есть возможность установки в местах с неординарными архитектурными условиями. Для монтажа и запуска такого оборудования нужен специалист, так как потребуется произвести заправку фреоном, пайку трубопроводов, соединение электрической цепи. Бывают: SМ – среднетемпературные (-5…+10 С), SВ – низкотемпературные (-18..-20 С). В комплектацию входит: наружный блок, внутренний блок, медная труба в теплоизоляции, светильник для холодильной камеры, выключатель с электрическим проводом, электрический и межблочный кабель. Если компрессорная установка будет эксплуатироваться на открытом воздухе, необходимо дополнительно приобрести зимний комплект, защищающий оборудование от воздействия критически низких температур.

Наше предложение

Компания Рухолод представляет устройства проверенных брендов, поэтому приобретая наш товар, вы обезопасите от некачественной продукции. Все изделия адаптированы под интенсивные условия эксплуатации. Звоните по номеру указанному на сайте, либо заполните онлайн-заявку.

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Виктория Краснова
6 месяцев назад

Хорошая статья.
Поделиться

Похожие статьи

Под Курском сгорел жилой дом
Приговор по делу Юлии Андреевой будет обжалован
Курские футболисты играют с гостями из Краснодарского края
Фестиваль «В гостях у Нежинских гусар» приглашает гостей
Курский областной суд оставил в силе штраф «Ингосстраха» за превышение скорости

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:33
Прокуратура прокомментировала обращение бывшего сотрудника

19:40
Курянин хотел заработать на бирже и потерял 1 млн рублей

17:45
Четвертая больница вернула себе статус ковидного госпиталя

15:54
Алексей Карнаушко сменил областную администрацию на Железногорскую

15:10
В Курской области продолжается рост числа заболевших COVID-19

14:35
В регионе насчитано 250 «диких пляжей»

14:10
Безразличие поныровского масштаба, или как селяне выживают без дороги и воды

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2