Tele2 вернет до 2000 рублей за покупку смартфонов Xiaomi

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил акцию в розничной сети: ее участники могут получить кешбэк до 2000 рублей за покупку смартфонов Xiaomi или до 1000 рублей за приобретение Samsung, Xiaomi, Huawei.

Более 60% продаж смартфонов в рознице Tele2 приходится на марки Samsung, Xiaomi, Huawei. При этом модели Xiaomi занимают в сети оператора 16%, а Samsung, Huawei и Honor совокупно составляют долю в 44%. В связи с популярностью смартфонов этих брендов оператор запустил в розничной сети выгодное предложение для абонентов.

В период до 31 января 2021 года при покупке в салонах Tele2 смартфонов Xiaomi, участвующих в акции, клиент может получить кешбэк до 2000 рублей в зависимости от его тарифа. Если у абонента подключен «Мой онлайн» или «Везде онлайн», то на счет вернется 1000 рублей. Пользователи «Мой онлайн+» или «Везде онлайн+» получат 2000 рублей. Тарифы «Везде онлайн» и «Везде онлайн+» представлены только в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В акции участвуют модели смартфонов Xiaomi Redmi 9, Xiaomi Redmi Note 9, Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Xiaomi Redmi Note 9 Pro, Xiaomi Redmi Note 9S. Сумма кешбэка будет начисляться на счет абонента Tele2 в течение 7 месяцев после приобретения смартфона и предназначается для оплаты услуг оператора. Подробности на сайте компании.

На тех же условиях абоненты могут выбрать другие смартфоны Samsung, Xiaomi, Huawei из участвующих в акции и получить кешбэк до 1000 рублей. При использовании тарифного плана «Мой онлайн» или «Везде онлайн» клиенту вернется 500 рублей на счет или 1000 рублей, если подключен «Мой онлайн+» или «Везде онлайн+». Подробности на сайте.

фото пресс-службы Tele2

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Самые быстро ржавеющие автомобили производят в России
В Курске задержали подозреваемого в серии угонов и автокраж
Фирма в Курской области незаконно добывала песок
Губернатор заявил, что не знал о повышении имущественного налога
Курским предпринимателям напомнили об изменении системы налогообложения недвижимости

SuperJob.ru

Еще в рубрике

15:55
Как прошел митинг в поддержку Навального

13:19
Роберт Григорян вернулся в Курск

12:55
Путепровод во тьме

11:14
В Курской области коронавирусом заразились еще 184 человека

09:47
Психология инвестора

20:21
В Курске закрасили незаконную рекламу

19:07
Курянам пересчитали плату за некачественное отопление

Отпустите ли Вы детей с 11 января в школу??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2