Промышленный клининг

Уборка промышленных помещений – это целый ряд клининговых услуг, производимых в рабочих помещениях с применением профессионального оборудования и специальных моющих средств.

Порядок на рабочем месте – важнейший фактор, от которого зависит не только производительность, но и качество выпускаемых товаров. Только при соблюдении всех санитарных условий возможно промышленное производство любых товаров. Особенно это важно, если организация занимается изготовлением продуктов питания, медикаментов или сложной электроники. Помимо этого, чистое рабочее место всегда благоприятно сказывается на работоспособности сотрудника, его здоровье и настроении.

Однако постоянно поддерживать рабочий порядок силами самих работников крайне затруднительно и очень не выгодно, поскольку рабочее время специалиста стоит гораздо дороже, чем уборщика. Держать же в штате бригаду по поддержанию чистоты - тоже не всегда оправдано: это достаточно накладно и не всегда эффективно, поскольку такие рабочие зачастую не имеют необходимых знаний и опыта. Да и покупка профессионального оборудования и специальных моющих средств – это дорого и крайне невыгодно. Решить вопрос поддержания чистоты можно гораздо проще, если обратиться в компании, специализирующиеся на промышленном клининге.

Направления промышленного клининга

Промышленный клининг– это профессиональная уборка производственных помещений, а также всей рабочей площади и территории компании. Ежедневно на любом производстве необходимо производить общую уборку. Но время от времени рабочему пространству может понадобиться также и более тщательная генеральная уборка. Кроме этого, перед началом работ или после ремонта также требуется наведение полного порядка. В зависимости от объёма работ и особенностей производства складывается и стоимость работы клининговой службы. Всю уборку производственных помещений можно условно разделить на несколько видов:

  1. чистка рабочего оборудования, станков;
  2. сухая и влажная уборка рабочих мест и всех помещений, включая технические и служебные;
  3. мытьё осветительных приборов, окон и подоконников, наведение порядка на полках, столах, стеллажах;
  4. уборка прилегающей территории, чистка фасада здания, мойка остекления.

Компания Клининг для Бизнеса уже много лет специализируется на уборке промышленных помещений. Наши специалисты проходят специальное обучение и имеют значительный опыт работы, поэтому они легко справятся с любыми видами загрязнений без вреда для оборудования и покрытий. Но даже при возникновении внештатной ситуации, вы ничем не рискуете, поскольку все рабочие несут материальную ответственность за вверенное им имущество. Мы проводим строгий контроль качества проводимых работ. Приходя на производство, всю необходимую технику и моющие средства работники приносят с собой, вам не придётся дополнительно тратиться на инвентарь. А за счёт большой базы заказчиков наша компания позволяет себе поддерживать минимальные цены на все виды работ при их высочайшем качестве.

фото klining-for-business.ru

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Служба фитосанитарного контроля не пустила в Курскую область зараженные семечки
Следственный комитет России рассказал о работе липецких следователей-криминалистов
Курские поисковики собирают добровольцев для розыска пропавшей женщины
Премьеры 6 июня
Курянка 2 года платила вдвое больше, чем расходовала.

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:10
В Курской области отремонтировали 7 километров дороги

19:31
Партпроекты «Единой России» теперь курируют новые люди

16:25
Сейм очистили, укрепив берег на 14 участках

15:49
Выходя на тонкий лед, куряне рискуют жизнью

15:26
Новогодняя ель на площади Рокоссовского – подарок спонсора

15:07
Улицу Ленина в Курске перекроют для новогодних гуляний

14:54
31 декабря объявлено выходным для курян

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2