Обращение к мэру Курска общественника Романа Алехина

Курский общественник Роман Алехин опубликовал пост, в котором обратился к мэру города Виктору Карамышеву. В своем посте он высказал мнение о парковке на ПЛК и штрафах, которые коснулись автомобилистов, оставляющих машины рядом с трамвайной линией. Предлагаем прочитать обращение от первого лица:

- Виктор Николаевич, когда Вы шли на должность мэра, у нас с Вами был разговор "Поздний завтра у Алехина". В нем Вы говорили о том, что надо сделать парковки около многоквартирных домов, которые не будут мешать детским площадками и разгрузят дворовые территории.

У нас есть дома на ПЛК (Переезд-Лесная-Родина), где уже долгое время (лет 20), люди ставят свои машины вдоль дороги-дублера ПЛК, а точнее между ней и заброшенной трамвайной линией.
И вот пришел новый глава Сеймского округа и начал проводить рейды и штрафовать людей за то, что они якобы ставят автомобили на газоне. На газоне!



Виктор Николаевич, а где жителям домов ставить свой транспорт? Если Вы сами выедете на этот участок, кстати, это был Ваш округ в Госдуму, то увидите, что эта полоса вдоль трамвайных путей - идеальное место для парковки. Кроме того, даже на фото видно, что эти площадки отчасти отсыпаны щебнем и машины тут ставят очень долгое время, а значит Ваши подчиненные в столь сложный период решили начать ломать право обычая, что очень глупо и опасно.

Виктор Николаевич, администрация - не карательный орган и задача его не штрафовать жителей города, а создать комфортные условия для горожан. Задумайтесь над этим и объясните это своим подчиненным в округах, которые массово вызвали курян на комиссию и хотят наложить штрафы от 2000 до 5000 рублей. Я думаю, что Вы должны включить здравый смысл и дать распоряжение отменить эти штрафы. А далее, дать указание перевести эту полосу вдоль ПЛК под парковку. Будьте на стороне людей. Когда я принял решение Вас поддержать, я надеялся, что Вы будете на нашей стороне, а не стороне бюрократии и формализма.

И ещё, обратите внимание подчиненных на стихийные гаражи, которые там стоят, хотя скорее, они просто набросаны там кем-то. Их надо или перенести или снести. 

#мнения #РоманАлехин #ВикторКарамышев #Курск #ПЛК
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Мы делили… комитет
Курские воришки решили позаимствовать чужие зеркала от автомобилей
Жара в Курске: водоканал работает на пределе мощности
Курским строителям коронавирус нипочем
Врачи из Курска не поверили «инфарктному рекорду»

SuperJob.ru

Еще в рубрике

13:22
Серафим Саровский любил квашеную капусту

13:20
Правнук Плевицкой может жить в Курске

13:09
Облздрав прокомментировал видео о нехватке мест в стационарах

12:31
COVID-19 в Курской области: данные на 2 декабря

12:22
За день коронавирус унес жизни нескольких курян

11:59
«Так и умирают…»: реальность курской медицины сняли на видео

10:44
Онлайн-форум «Мой бизнес» собрал около 700 участников

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2