Сбербанк и Mastercard запускают в Курске совместную акцию «С Masterсard поездки дешевле!»

Пассажиры города Курска и города Железногорска Курской области при безналичном расчете за проезд в общественном транспорте смогут получить скидку при покупке билета с помощью карты Masterсard любого банка.

Размер скидки единый для всех маршрутов и составляет 3 рубля. Воспользоваться предложением можно c 1 октября по 30 ноября 2020 года.

Акция «С Masterсard поездки дешевле!» действует на маршрутах общественного транспорта, оборудованном системой бесконтактной оплаты проезда банковскими картами. Для оплаты проезда достаточно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay. Оснащение общественного транспорта системой для приема безналичных платежей позволяет жителям быстро и безопасно оплачивать проезд.

Олеся Боева, и.о. управляющего Курским отделением ПАО Сбербанк:

"Бесконтактная оплата проста и удобна, а также безопасна. Сегодня даже у тех, кто привык расплачиваться наличными, происходит смена расчетных предпочтений. Акция позволит сделать безналичный проезд ещё и выгоднее, чем за наличные, поэтому мы ожидаем значительный рост поездок, оплаченных картами".

В общественном транспорте города Курска за период с 1 июля 2019 года по 30 сентября 2020 года количество операций оплаты проезда банковской картой увеличилось. Это показывает социальную значимость и реальную востребованность сервисов безналичной оплаты, в том числе банковскими картами в общественном транспорте.

Антон Шигапов, вице-президент по развитию цифровых платежей Mastercard в России:

«Мы рады, что наша совместная акция со Сбербанком поможет привлечь внимание жителей Курска и Курской области к технологии оплаты проезда, при которой не нужно покупать проездные и для оплаты достаточно использовать свою карту, смартфон или другое устройство с бесконтактной технологией оплаты. Mastercard постоянно работает над тем, чтобы россиянам были доступы самые передовые платежные инновации, с которыми они могут беречь своё время, безопасно оплачивая покупки и решая самые разные задачи. Именно с Mastercard бесконтактная технология появилась в России и в том числе в нашем транспорте».

Стоит отметить, что технически скидка предоставляется на уровне процессинга Банка, с компенсацией перевозчикам за счет организатора Акции этой разницы в 3 руб., то есть в чеке, который получит пассажир будет указана полная стоимость проезда, а списание с карты произойдет с учетом скидки.

фото пресс-службы "Сбера"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Что курские власти ответили на сигнал SOS от рестораторов
62-летнего курянина, пропавшего зимой, нашли мертвым
Курские дороги осветят через Министерство?
Курскую объездную снова «латают»
Лидер КНДР во время визита в Россию не стал есть каравай

SuperJob.ru

Еще в рубрике

21:22
«Отмаз» от армии оценили в три года строгого режима

18:44
«Дом по другим правилам» Tele2 вошел в число лучших инфоповодов 2020 года

16:51
Ремонт памятников обойдется в 1,7 миллиона рублей

16:12
Депутат заблокировал активиста за неудобные вопросы

14:47
Школам и медучреждениям Курска могут продлить отопительный сезон

14:31
Ветеранам региона выплатят 10 тысяч рублей ко Дню Победы

13:59
Массовое вакцинирование в торговых центрах - миф или реальность?

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2