Воздушные фильтры и гибкие вставки для систем вентиляции

Для комфортного пребывания в помещении необходимо создать качественную систему вентиляции. Для этого следует использовать современное вентиляционное оборудование, которое поможет сделать воздух в помещении свежим и очищенным. Незаменимым элементом являются воздушные фильтры для систем вентиляции, которые предназначены для очистки воздуха от вредных примесей.

Характеристики и особенности воздушных фильтров для систем вентиляции

Воздушные фильтры используются во всех системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Они предназначены не только для очистки воздуха от вредных веществ, но и эффективной защиты деталей вентсистемы от пыли и загрязнений.

Благодаря этим фильтрам стены и потолок возле вентиляционного оборудования остаются чистыми. Главными характеристиками фильтров является их улавливающая способность и эффективность работы.

Они бывают с разной степенью очистки воздуха, которая подбирается в зависимости от общепринятых требований для конкретного помещения. В компании Vozdux представлен большой выбор вентиляторов и приспособлений для вентиляционных систем от ведущих производителей по доступной стоимости и гарантией качества.

В каталоге интернет-магазина представлен широкий ассортимент бытовых и промышленных вентиляторов, воздухораспределительных устройств, принадлежностей и др. По всем вопросам оформления заказа и подбора оборудования можно обратиться к профессиональному менеджеру.

Воздушные фильтры также отличаются размером рамки, числом и глубиной каналов, степенью очистки воздуха и другими характеристиками. Качественный фильтр должен соответствовать строгим критериям, а именно отличаться высокой эффективностью очистки, незначительным аэродинамическим сопротивлением, простым обслуживанием и удобной эксплуатацией.

Назначение гибких вставок для воздуховодов

Кроме воздушных фильтров есть и другие важные принадлежности для систем вентиляции. Одним из таких элементов являются гибкие вставки для воздуховодов, которые используются для снижения шума и вибрации, сохранения рабочей температуры.

Благодаря герметичности гибкие вставки способствуют компенсации температурных деформаций, и применяются в вентиляционных установках любого типа. Такая вставка состоит из двух соединительных элементов, которые объединяются виброизолирующим элементом.

Гибкие вставки бывают с круглым и прямоугольным сечением, а целевое назначение зависит от серии и модели. Например, деталь серии ВВГ с круглым сечением предназначена для того, чтобы исключить вибрацию, передаваемую от вентилятора к воздуховоду и компенсации температурной деформации для крышных вентиляторов https://vozdux.com.ua/promyshlennye_i_kommercheskie_ventilyatory/kryshnye_ventilyatory.

Фланцы вставок изготавливаются из оцинкованной стали и соединяются лентой из полиэтилена, которая дополнительно укреплена текстильным материалом. Вставка не предназначена для механических нагрузок и устанавливается в общую систему вентиляции.

фото vozdux.com.ua

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Житель Свердловского района предстанет перед судом за убийство односельчанина
В Курске осуждена группа лиц за сбыт поддельных банковских билетов
В Курской области сотрудница почты украла почти 70 тысяч рублей
Пожар в Льговском районе повредил жилой дом
Предприятия, уличенные в незаконных сбросах, отказываются признавать вину

SuperJob.ru

Еще в рубрике

21:40
В Курске с жителями Центрального округа обсудили генплан

19:37
В Курске установили 11 двухметровых страусов

17:42
В Войне управляющих компаний замешан курский депутат

17:25
Курянка заплатит 550 тысяч рублей за самовольное подключение к газу

16:21
Суд рассматривает дело молодой пары, хранившей наркотики

14:33
 Проекты курчатовских дорог не прошли экспертизу

13:35
Коровьи шалости обошлись бизнесмену в 370 тысяч рублей

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2