Как выбрать блузку по типу фигуру

Блузка – это по-прежнему один из ключевых элементов гардероба. Её можно использовать в рамках любого стиля. Это позволяют многогранность и многообразие представленных на рынке решений. Блузки могут быть повседневными, деловыми, эффектными, дерзкими, сдержанными или сексуальными. Они способны придать женственности и элегантности своей обладательнице. Широкий выбор стильных блузок по доступной цене можно найти по ссылке https://first-fem.ru.

К выбору блузки стоит подойти крайне внимательно, иначе она не оправдает надежд. Прежде всего, стоит отталкиваться именно от типа фигуры. При помощи правильно подобранной блузки легко будет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Женщинам с идеальной фигурой, или «песочные часы», переживать нечего. В этом случае подойдёт любая блузка. Исключений и табу не существует.

Если у дамы широкие бёдра на фоне плеч, то необходимо сделать пропорции более гармоничными. В этом случае выбор вариантов также велик, особенно если талия при этом остаётся узкой. Воспользуйтесь подкладками для плеч, чтобы несколько добавить объёма. Подойдут также рукава-фонарики. Можно использовать различные элементы декора, которые намеренно привлекают внимание к верху.

Слишком широкие плечи могут стать проблемой. В этом случае верх стоит подбирать более тщательно. Важно подчеркнуть женственность, и сделать образ более лёгким. Нужен акцент на бёдрах и талии. Ту важен правильный вырез. Хорошо, если он глубокий и круглый или V-образный. Оптимальным выбором станут рукава три четверти, а также можно оголить одно плечо. Блузки с запахом помогут подчеркнуть талию и «сгладить углы». Оптимальной длиной можно назвать вариант до середины бедра. Ассиметричный либо свободный крой подойдут больше. 

Когда плечи и бедра узкие, то лучше сразу отказаться от тех вариантов, которые намеренно вытягивают фигуру. Желательно отдать предпочтение квадратному или овальному вырезу. Больше подойдут ассиметричные модели, которые расширяются книзу. Блузы с завышенной талией также можно назвать хорошим вариантом. Акцент на талии лучше не делать.

Если речь идёт о типе фигуры «яблоко», то важно скрыть или визуально уменьшить талию. Блузка должна быть по размеру, чтобы не добавлять объём. Трапеции подойдут оптимально, как и завышенная талия. Разлетающиеся от груди модели также стоит рассмотреть. Вырезы могут быть различными, но лучше, если таковые останутся скромными. Удачного шопинга!

фото art-textil.ru

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Финалистов Кубка Губернатора наградили Роман Старовойт, олимпийские чемпионы и Олег Газманов
Обзор спектакля «Тургенев. Сегодня!»
В курской библиотеке отметили юбилей Ивана Суржикова
Медики настоятельно рекомендуют курянам сделать прививку против гриппа
В Курске откроется обновленный кинотеатр «Мир»

SuperJob.ru

Еще в рубрике

15:04
На стадионе «Трудовые резервы» реконструируют пол

13:40
Коронавирус в Курской области: данные на 29 ноября

12:09
"Экотекс" работает и в воскресенье

11:40
В Воронеже лечат спасенного в Курске совенка

10:20
Дезинфекцию в торговых центрах должны проводить несколько раз в день и даже ночью

17:01
В чьи коробки идут деньги курян?

14:11
В Курской области нашли артиллерийские снаряды времен войны

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2