Таблетированная соль – польза и применение

Соль – это очень востребованный продукт, который используется в быту и промышленности.

Сфера применения такового довольно широка. Она не ограничивается пищевой промышленностью, как многие могут полагать. К примеру таблетированная соль применяется для нужд водоочистки, с целью регенерировать ионообменные смолы. Давайте разберёмся в вопросе детальней.

Жёсткая вода – это проблема для многих производств и частных объектов. Причина жёсткости кроется в избытке калия и магния. Соль таблетированная BSK POWER помогает эффективно бороться с проблемой, вымывая потенциально опасные вещества из состава воды. Логичен вопрос: почему бы не использовать обычную рассыпную соль? Однако таковая просто не способна в полной мере раствориться. Как только процент соли в жидкости достигает определённой отметки, то процесс приостанавливается.

Соль таблетированная Extrasel - это выбор, который позволит добиться цели, при этом минимизируя показатель расхода продукта, котрый не нуждается в перемешивании. Как только концентрация солей в жидкости достигает 100%, минерал просто перестаёт активно взаимодействовать с водой. Соль прекращает растворяться, продолжая при этом сохранять форму таблетки.

Экономия очевидна. Таблетированный продукт позволяет снизить расход соли до 50%. Именно поэтому он активно используется в промышленности, а именно, на предприятиях, которые занимаются выпуском табачной, безалкогольной или молочной продукции. Ещё таблетированная соль – идеальный выбор для систем водоочистки. Это касается и частных, и многоквартирных домов.

Популярными марками таблетированной соли в Черноземье являются BSK POWER и EXTRASEL. Это качественная импортная соль, которую производит и поставляет компания «БСК-СОЛЬ». Речь идёт о ведущем производителе, а также импортёре соли и соды. Компания работает на рынке с 1999 года. За это время была сформирована огромная материально-техническая база.

Качественный продукт по доступной цене стал реальностью. «БСК-СОЛЬ» гарантирует, что у клиента всегда будет заказанная соль в нужном количестве и с учётом оговоренных сроков.

фото bsksalt.ru

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области серийные воры за неделю успели совершить 6 краж
Олег Погудин
В Орле обсудили подготовку к Новому году 2020
Где курянам прокатиться с ветерком на фаэтоне?
Семь участков дорог отремонтированы в рамках нацпроекта

SuperJob.ru

Еще в рубрике

10:35
Суп из семи закупок … или в поисках коррупционных рисков

10:06
В регионе стали производить больше молока, мяса и яиц

09:16
Работодатель полгода не платил зарплату 87 курянам

20:15
Горбольница №4 получила два новых автомобиля

19:14
В Курске на бывшего начальника угрозыска возбудили уголовное дело

17:48
У щигровских медиков заберут часть «коронавирусных» выплат

17:23
Прокуратура раскритиковала департамент транспорта за бардак в рейсах

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2