Таблетированная соль – польза и применение

Соль – это очень востребованный продукт, который используется в быту и промышленности.

Сфера применения такового довольно широка. Она не ограничивается пищевой промышленностью, как многие могут полагать. К примеру таблетированная соль применяется для нужд водоочистки, с целью регенерировать ионообменные смолы. Давайте разберёмся в вопросе детальней.

Жёсткая вода – это проблема для многих производств и частных объектов. Причина жёсткости кроется в избытке калия и магния. Соль таблетированная BSK POWER помогает эффективно бороться с проблемой, вымывая потенциально опасные вещества из состава воды. Логичен вопрос: почему бы не использовать обычную рассыпную соль? Однако таковая просто не способна в полной мере раствориться. Как только процент соли в жидкости достигает определённой отметки, то процесс приостанавливается.

Соль таблетированная Extrasel - это выбор, который позволит добиться цели, при этом минимизируя показатель расхода продукта, котрый не нуждается в перемешивании. Как только концентрация солей в жидкости достигает 100%, минерал просто перестаёт активно взаимодействовать с водой. Соль прекращает растворяться, продолжая при этом сохранять форму таблетки.

Экономия очевидна. Таблетированный продукт позволяет снизить расход соли до 50%. Именно поэтому он активно используется в промышленности, а именно, на предприятиях, которые занимаются выпуском табачной, безалкогольной или молочной продукции. Ещё таблетированная соль – идеальный выбор для систем водоочистки. Это касается и частных, и многоквартирных домов.

Популярными марками таблетированной соли в Черноземье являются BSK POWER и EXTRASEL. Это качественная импортная соль, которую производит и поставляет компания «БСК-СОЛЬ». Речь идёт о ведущем производителе, а также импортёре соли и соды. Компания работает на рынке с 1999 года. За это время была сформирована огромная материально-техническая база.

Качественный продукт по доступной цене стал реальностью. «БСК-СОЛЬ» гарантирует, что у клиента всегда будет заказанная соль в нужном количестве и с учётом оговоренных сроков.

фото bsksalt.ru

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курские студенты попробовали сдать норматив ГТО
Остановившийся после ДТП грузовик был «атакован» легковушкой сзади
Курские учреждения культуры закрываются
Нашёлся арендатор для курского «Дома мещан Беньковских»
Курские дошколята учатся правильно вести себя в чрезвычайных ситуациях

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:57
В курских школах почти завершили работы по благоустройству санузлов

19:25
Суд отказал курянину в иске к БСМП

17:24
В Курске проржавели лавочки на улице Ленина

17:01
Памятник Георгию Свиридову станет муниципальной собственностью

16:32
Курский регион стал лидером в производстве свинины

15:46
Последняя муниципальная баня вновь под угрозой продажи

15:32
Могила Уфимцева оказалась разрушенной

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2