Полезный инструмент для работы с сайтами поставщиков

Облачный парсер – инструмент нового поколения, позволяющий осуществлять выгрузку товаров с сайта поставщиков. С ним могут работать уже состоявшиеся владельцы интернет-магазинов и те, кто только собирается открыть бизнес по продаже товаров в сети.

Облачный парсер пришел на смену локальным, которые устанавливаются на компьютер. О разнице между ними и преимуществах использования именно облачного парсера вы можете узнать, перейдя по ссылке https://q-parser.ru/blog/cloudparsing. Стоит сразу сказать, что он удобнее, быстрее и эффективнее компьютерных программ, что можно понять даже по особенностям пользования сервисом.

Как пользоваться облачным парсером

Основная функция парсера – помощь с наполнением каталога товарами с сайта поставщика. Иными словами, с помощью такого инструмента можно в пару кликов спарсить нужные товарные позиции с выбранного сайта, а затем импортировать их в свой интернет-магазин или выгрузить в социальные сети.

Для начала работы необходимо просто зарегистрироваться на сайте Q-Parser. Тем, кто знакомится с инструментом впервые, сервис предлагает попробовать его услуги бесплатно. Общая схема пользования очень простая:

  1. После процедуры регистрации перейти в каталог сайтов поставщиков, которые предлагает Q-Parser. Если подходящего сайта нет или вы уже работаете со своими поставщиками, то вы можете подать заявку на добавление нужного сайта в каталог.
  2. Выбрав поставщика, можно приступить к парсингу товаров. В личном кабинете можно задать все настройки: фильтрацию и сортировку, в том числе в обратном порядке, категории и количество товаров и пр. Еще на вкладке редактирования можно изменить стоимость товаров, уменьшив или увеличив ее на определенный процент.
  3. Остается только выбрать запустить парсинг и дождаться его окончания.

На Q-Parser есть разные варианты выгрузки товаров. Это могут быть файлы форматов CSV, XLS, YML и многие другие. Их вы можете импортировать на свой сайт, а YML еще и на Яндекс.Маркете, поскольку сервис принимает файлы только такого формата.

Дополнительно парсер предлагает добавить новый формат выгрузки, написав в чат техподдержки Q-Parser, а также выгрузку в социальные сети ВКонтакте, Инстаграм, Одноклассники и Facebook. Это расширяет возможности для владельца интернет-магазина, поскольку он может представить свой каталог на популярных площадках с большим количеством потенциальных покупателей. В целом Q-Parser упрощает работу с сайтами поставщиков, поскольку каталоги даже из нескольких тысяч позиций можно парсить буквально за пару кликов, не тратя время на перенос данных вручную.

Фото q-parser.ru

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курская область: В Поныровском районе на 10 дней была приостановлена деятельность кафе
Общественный совет Курской области обсудил насущные вопросы
Курский "Авангард-М" переиграл россошанский "Спартак"
Виновника ДТП на автомойке с пешеходом ищет полиция
В Курске суд обязал региональное ведомство вернуть потраченные на льготные лекарства средства

SuperJob.ru

Еще в рубрике

13:01
Роман Старовойт потерял позиции в губернаторском рейтинге

12:59
Курская обладминистрация разберётся с парковками и ночными гонщиками

12:35
Нарушения в областной больнице оказались не фейком

11:36
"Это вам Крымский мост?": как региональные чиновники выполняют нацпроекты

11:34
Когда курянкам вернут городской роддом?

10:51
Сдавать ЕГЭ - как марафон пробежать:будут ли обеспечены комфортные условия на экзамене

10:40
В Курской области подтверждено ещё два летальных исхода от COVID-19

Самое идиотское решение чиновников - это?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2