С каким стилем одежды сочетать женский галстук?

Галстуки уже давно присутствуют в женской моде и не для кого ни секрет, что такие аксессуары изготавливаются специально для дам, и что важно они кардинально могут отличаться от мужского атрибута своим дизайном, так как женские варианты галстука украшают бисером, стразами, необычной вышивкой и не только. Исходя из большого разнообразия женских галстуков на сегодняшнем рынке моды, такое украшение можно использовать совершенно в разных стилях. А в каких именно, мы предлагаем вам обсудить в этой статье.

Классика

Для классического женского стиля одежды галстук всегда будет подходящим аксессуаром, главное, чтоб он был в меру пестрый, обладал спокойными тонами и хорошо подходил к материалам одежды. Такой аксессуар подчеркнет строгость образа и добавит ему некой целеустремленности и решительности. Кроме того, деловые образы с использованием тканевого атрибута, будут запоминающимися, ведь для деловых совещаний и мероприятий в качестве украшения на шею лучше выбрать именно галстук, нежели бусы, ведь бусы в образ добавляют больше мягкости. А вот вовсе без аксессуаров оставлять образ не стоит, ведь всем известно, что украшения создают антураж образа и впечатление о личности.

Яппи

Как известно, стиль яппи основывается на статусных вещах. В нем очень популярна классика, сдержанность и роскошь одновременно. Поэтому качественный дорогостоящий галстук, например, из итальянского шелка, будет удачным дополнением женского яппи образа.

Кантри

Стилевое направление кантри возникло еще XIX веке, его основными характеристиками является удобство и простота. Говоря о таком стиле, сразу представляются джинсы и рубашка в клетку, казалось, что еще требуется, ведь этот стиль диктует простоту, но аксессуары все же в нем тоже важны. Так один из подвидов галстука, а именно галстук-боло, является отличной деталью для усиления такого стиля. Галстук-боло, представляет собой кожаный шнурок, который скреплен подвижной брошью.

Денди-стиль

Характерной чертой такого стиля является использование мужских украшений, а также одежды. Поэтому добавление галстука в такие образы будет выглядеть отменно, ведь изначально галстук являлся исключительно мужским украшение, да и сейчас, он является важным дополнением к мужскому костюму. Кстати, стиль денди в женскую моду был предложен известной певицей и актрисой Марлен Дитрих. Для создания образа в денди-стиле рекомендуем выбирать классические галстуки, даже можно присмотреться к моделям из мужских коллекций, кроме того, украшение должно быть классического широкого кроя.

Милитари

Милитари является довольно популярным стилем в одежде, ему характерно использование цветов хаки, камуфлированной одежды, строгих линий кроя и даже элементов военной одежды, например, грубых ботинок или беретов. Отличным аксессуаром здесь может быть галстук, поскольку аксессуар подчеркнет строгость образа, а его крой удачный интерпретация строгих линий образа.

Этно

Стилистическое направление в одежде этно является очень разнообразным, ведь в нем могут использоваться черты народных костюмов от различных наций. А галстук в свою очередь может быть выполнен в любом стиле, например, если говорить про украинский стиль, то галстук может быть вышит крестиком, поэтому станет удачным вариантом для создания необычного этно образа.

Как видите, надеть женский галстук можно с различными стилями одежды, главное выбрать подходящий дизайн, тип кроя и вид галстука и ваш образ обязательно будет особенным, ведь галстук сам по себе довольно интересный и загадочный атрибут для женского образа.

Фото: tie.com.ua

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель

 

 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Что изменится в жизни россиян с 1 апреля
Для кого из курян пенсионный возраст останется прежним
Юных курян предупредили о дорожных опасностях
Помогите найти бабушку!
Полезная и вкусная альтернатива фаст-фуду

Еще в рубрике

14:54
В каких домах на Северо-западе не будет горячей воды?

14:33
Закупить оборудование в больницу поможет сеть пекарен

14:03
Депутаты поддержали отмену запрета на продажу алкоголя

13:13
Куряне вложили 5 миллионов рублей в финансовую пирамиду

12:43
Управлять Горшеченским районом будет брат экс-главы

12:23
Депутаты не рассмотрели вопрос введения QR-кодов

11:59
В декабре можно отправить письмо Деду Морозу

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама