Из какой ткани постельное белье лучше

Сон – важная часть нашей жизни: организм отдыхает от тяжелых будней, и от его качества зависит самочувствие на следующий день. Качество сна зависит от множества факторов и постельные принадлежности играют не последнюю роль. Вид ткани из которого сделана простынь влияет на ощущения во время сна. Производитель постельного белья в Иваново предлагает такие ткани как бязь, сатин, поплин и перкаль. Все ткани – натуральные, далее рассмотрим какая из них лучше и на что обратить внимание выбирая спальные принадлежности.

Выбираем комплект

Выбирая постельные принадлежности стоит отдавать предпочтение только проверенным производителям. Ивановский текстиль известен не только в России, но и за ее пределами, поэтому даже малоизвестные бренды из региона предлагают постельные принадлежности высокого качества.

Во время выбора комплекта белья внимательно изучаем упаковку: информацию и оформление. В обязательном порядке на коробке должна присутствовать информация о ткани, размере и комплектации. Упаковка товара также говорит о качестве товара: комплект должен быть аккуратно сложен и упакован в прозрачную или картонную упаковку.

Лучшая ткань

Дать однозначный ответ на вопрос «какая ткань лучше для постельного белья» - невозможно. Каждый материал обладает отличительными особенностями, которые выделяют их на фоне остальных. Самыми популярными материалами для постельных принадлежностей являются бязь, сатин, поплин и перкаль.

Перкаль и поплин изготавливают из натурального хлопка, но это единственное, что связывает ткани. Перкаль более плотная, тонкая и прочная ткань. По своим свойствам постельные принадлежности из перкаля схожи с бязью. Оба материала сделаны из шелка, устойчивы к износу, хорошо вентилируют воздух и впитывают влагу и не мнутся.

Белье для сна из сатина можно легко спутать с шелковым. Двойное плетение делает сатин прочным, гладким и блестящим. По цене сатин находится на одном уровне с тканью перкаль, постельное белье из поплина и бязи стоит дешевле. Выбрать идеальный материал для белья позволяет тактильное ощущение, так как по характеристикам ткани почти одинаковы.

Фото: serenadatex.ru

Ответственность за соблюдение авторского права несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Второй этап реабилитации реки Воронеж завершается в регионе
Разрушенный тротуар в Курске обещают восстановить
Курян призывают отказаться от поездок на личном авто
Электричка из Курской области в Липецкую будет идти раньше
С 1 июля учреждения соцзащиты населения области осуществляют выплаты единовременного пособия многодетным семьям к началу учебного года

SuperJob.ru

Еще в рубрике

15:00
COVID-19 в Курской области: данные на 22 января

14:19
Железногорску на цифровое образование выделят более 20 млн рублей

13:37:00
Для новогодних путешествий курские клиенты Tele2 выбирали Белгородскую область и Украину

13:30
Курская молодежь может войти в общественный совет

11:53:00
Предприятия Металлоинвеста подтвердили соответствие систем энергетического менеджмента международным стандартам

12:17
Митрополит Герман привился от Covid-19

12:11
281 сотрудник курского ОПЦ подписался за возвращение главврача

Отпустите ли Вы детей с 11 января в школу??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2