Из какой ткани постельное белье лучше

Сон – важная часть нашей жизни: организм отдыхает от тяжелых будней, и от его качества зависит самочувствие на следующий день. Качество сна зависит от множества факторов и постельные принадлежности играют не последнюю роль. Вид ткани из которого сделана простынь влияет на ощущения во время сна. Производитель постельного белья в Иваново предлагает такие ткани как бязь, сатин, поплин и перкаль. Все ткани – натуральные, далее рассмотрим какая из них лучше и на что обратить внимание выбирая спальные принадлежности.

Выбираем комплект

Выбирая постельные принадлежности стоит отдавать предпочтение только проверенным производителям. Ивановский текстиль известен не только в России, но и за ее пределами, поэтому даже малоизвестные бренды из региона предлагают постельные принадлежности высокого качества.

Во время выбора комплекта белья внимательно изучаем упаковку: информацию и оформление. В обязательном порядке на коробке должна присутствовать информация о ткани, размере и комплектации. Упаковка товара также говорит о качестве товара: комплект должен быть аккуратно сложен и упакован в прозрачную или картонную упаковку.

Лучшая ткань

Дать однозначный ответ на вопрос «какая ткань лучше для постельного белья» - невозможно. Каждый материал обладает отличительными особенностями, которые выделяют их на фоне остальных. Самыми популярными материалами для постельных принадлежностей являются бязь, сатин, поплин и перкаль.

Перкаль и поплин изготавливают из натурального хлопка, но это единственное, что связывает ткани. Перкаль более плотная, тонкая и прочная ткань. По своим свойствам постельные принадлежности из перкаля схожи с бязью. Оба материала сделаны из шелка, устойчивы к износу, хорошо вентилируют воздух и впитывают влагу и не мнутся.

Белье для сна из сатина можно легко спутать с шелковым. Двойное плетение делает сатин прочным, гладким и блестящим. По цене сатин находится на одном уровне с тканью перкаль, постельное белье из поплина и бязи стоит дешевле. Выбрать идеальный материал для белья позволяет тактильное ощущение, так как по характеристикам ткани почти одинаковы.

Фото: serenadatex.ru

Ответственность за соблюдение авторского права несет рекламодатель.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Администрацию Железногорска суд обязал сделать тротуары
Кубковый матч курского «Авангарда» в Брянске судит арбитр из Ленобласти
Координатор Центра народного мониторинга ОНФ "прошлась" по курским чиновникам
Игорь Артамонов встретился с новым главой Липецкой митрополии
На улицах Курска появятся велосипедные маршруты

SuperJob.ru

Еще в рубрике

16:28
Свет знаний и темная дорога к ним: в курской школе №3 жалуются на второе

15:24
На площади у магазина «Куряночка» запретят движение автомобилей

14:50
Курянам не стоит бояться столичного мусора

14:27
Кто виноват в том, что вакансия не закрыта: «вечнобухающие» куряне или...?

14:19
В перинатальном центре — смена руководства

13:41
Один рейд по очистке курских улиц от расклейки проблему не решил

13:05
В администрации разбираются, почему курские школьники все еще платят за обед

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2