В продажу на российский рынок поступили облачные IP камеры «HDcom» от JINSUN Technolog

JINSUN Technology является дочерней компанией всем известного южнокорейского бренда Sharp.

Недавно в России стартовали продажи моделей средств съёмки, поддерживающих запись в облако с IP камеры. Это удобное и надежное техническое решение для охраны и видеонаблюдения на различных объектах.

На азиатском рынке компания JINSUN Technology уже давно имеет высокий рейтинг доверия среди потребителей. Теперь IP камеры видеонаблюдения, поддерживающие запись в облако, легко смогут купить и жители России.

Выставка систем безопасности Smart Home Security Expo в Сан-Антонио

Основные линейки элитных и бюджетных IP камер в конце 2019 года были представлены на международной выставке систем безопасности Smart Home BorderSecurity Expo в Сан-Антонио.

Отзывы экспертов и рядовых посетителей о продукции под логотипом HDcom сугубо положительные. Отмечают, в первую очередь, высокое качество съёмки, удобство удаленного управления, хорошую реализацию облачных технологий на практике.

Уже сейчас можно сказать, что представленные на выставке образцы смогут составить достойную конкуренцию IP камерам из Китая, Европы и США, ведь при своей доступной цене, они ничуть не уступают по качеству.

IP камеры видеонаблюдения, поддерживающие запись в облако, гораздо удобнее и безопаснее тех моделей, которые могут сохранять материалы только на карте памяти или внутреннем жестком диске.

Вот несколько очевидных преимуществ облачных IP камер «HDcom»:

  1. Записи всегда в полной безопасности. Даже если злоумышленник сможет повредить конструкцию камеры или украсть её, сделанная запись IP камеры в облако сохранится на сервере.
  2. Доступ к записанным материалам в любой момент. Владельцу не нужно возвращаться к камере, чтобы получить все записанные фотографии и видеоролики. Они всегда доступны на облаке, подключиться к которому можно прямо со смартфона, планшета, ноутбука, персонального компьютера.
  3. Возможность быстро поделиться записанными материалами с другими людьми. Владелец может просто дать ссылку на облачное хранилище члену семьи или другу чтобы он мог посмотреть фотографии/видеоролики на своем устройстве.

В ассортименте линейки HDcom есть не только внутренние модели IP камер, но и уличные варианты камер. Они выполнены в крепком корпусе, имеют:

  1. мощную подсветку с большой дальностью действия,
  2. чувствительный датчик движения с широким обзором,
  3. функцию распознавания лиц,
  4. фиксирования автомобильных номеров
  5. и многое другое.

Уличные модели камер готовы к нормальной работе при низкой температуре воздуха, дожде, снегопаде. То есть, они смогут выполнять свои задачи в условиях холодных российских зим.

Кроме того, проведена большая работа по локализации всех элементов интерфейса, программного обеспечения, переводу инструкции по эксплуатации на русский язык. Поэтому у русскоязычного пользователя не возникнет никаких сложностей с освоением всех функций и настроек, даже если ранее опыта работы с подобной техникой не было.

Лидеры продаж облачные IP камеры по итогам 2019-2020 годов

  1. Купольная 4-мегапиксельная IP камера HDcom-135-SW4
  2. Купольная Wi-Fi IP-камера HDcom-095-ASW2 с облачным хранилищем
  3. Уличная 4 мегапиксельная Wi-Fi IP-камера HDcom 232-SW4
  4. Уличная 4-мегапиксельная Wi-Fi IP камера HDcom 151-SW4
  5. Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 107W-AW3-8GS


Элитные модели IP камер HDcom поддерживают передовой функционал распознавания лиц и окружающей обстановки, могут снимать в высочайших разрешениях 4К и выше, оснащены качественными встроенными микрофонами, используют самые объемные карты памяти и предлагают наиболее комплексные пакеты услуг облачных сервисов. Для желающих получить максимальный функционал в этой линейке достаточно вариантов.

Не остался без внимания и бюджетный сегмент моделей, предлагающих запись в облако с IP камеры. Любая 3G камера, купить которую вы сможете по низкой цене HDcom, в надежности и удобстве не будет отставать от элитных экземпляров.

Ценовая экономия в данном случае не скажется на качестве исполнения, просто в бюджетных моделях меньше дополнительного функционала и ниже потолок технических характеристик, таких как разрешение, угол обзора и т.д. Для каждой задачи покупатель сможет выбрать оптимальный вариант в соотношении цены и функционала.

Сравнительная таблица IP камер с записью в облако HDcom

Ниже вы можете оценить видеоролики сделанные на IP камеры HDcom с записью в облако ( spycams.ru/2-kameri-ip/s-zapisiu-v-oblako.html)

 

Фото: spycams.ru

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Ивановский областной суд признал завышенными нормативы по вывозу ТКО: сравним с курскими
«Магазинные воришки» с 8 ноября
В Курской области в квартире случился пожар
Наставник курского «Авангарда» прокомментировал поражение от «Чертаново»
В Курской области на подготовку специалистов будет потрачено 2,33 млрд рублей

SuperJob.ru

Еще в рубрике

14:25
Последствия посткоронавирусной безработицы или дань древней профессии?

12:07
В Курских ТЦ придумали бесконтактный способ вызова лифта

17:20
Мусорная река "растеклась" по центру Курска

10:30
Учителю за ЕГЭ должны платить 517 рублей в час

20:27
Благодаря ЛДПР на Клыкова появится новый сквер

21:08
Под глиссадой курского аэропорта могут вырасти высотки?

17:01
«Скорые» Курска подхватят вызовы из района

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2