ТОП-3 крутых и быстрых рецепта для гриля

В современное время все большее количество людей предпочитают готовить блюда на гриле. Понятное дело, что в квартире не получиться разместить барбекюшницу с углями, но все же приготовить гриль на своей кухне вполне возможно. По следующей ссылке: https://grandkulinar.ru/recepies/grilling/bystrye-recepty-dlya-grilya/ можно присмотреть интересные рецепты именно для гриля, которые можно будет приготовить за считанные минуты. Сейчас, многие хозяйки рады, что есть такие рецепты, ведь они хотят сэкономить время на кухне, что совершенно не странно.

Популярность пищи, приготовленной на барбекю можно объяснить тем, что она очень вкусная и полезная. А сейчас многие задумываются над правильным питанием, к тому же есть много тех, кто хочет попросту похудеть.

Быстро и вкусно

Многие в нынешнее время стали приобретать электрогрили, и причины такого выбора очевидны. Сейчас в некоторых просто нет времени готовить еду дома. А электрогриль оснащен специальными автоматическими функциями, что дают возможность приготовить блюда быстро и без приложения особых условий.

Вкусные и полезные блюда

Очень вкусным блюдом на гриле станет свиная вырезка на гриле с салатом из апельсинов. Перед тем как отправить свинину отправить жарить на гриль ее необходимо натереть пряной смесью из соли, черного перца, молотой зиры и копченой паприки, которая дополняет мясо ароматом дымка. С каждой стороны мясо нужно обжарить по несколько минут. Дополнением к такому сочному мясу станет салат с апельсинов с красным луком и петрушкой. Заправлять его нужно хересным уксусом либо же другим уксусом – по желанию.

Какое еще блюдо можно приготовить?

Вкусным будут и креветки на гриле. Лучше брать большие креветки, которые необходимо мариновать в лимонном соке и оливковом масле. Жарить надо по пару минут с каждой стороны. Яркий вкус таким креветкам придаст:

  1. спелый сочный манго;
  2. бодрящий лайм;
  3. мексиканская сальса;
  4. свежая кинза;
  5. хрустящий редисок.

Интересное блюдо, которое стоит внимания

Рататуй из печеных овощей на гриле станет отличным гарниром на вашем столе. Баклажан нарезается кружками и предварительно замачивается в соленой воде. Это необходимо чтобы из него вышла горечь, и после его жарят на гриле вместе с кружками помидоров, цуккини, лука и сладкого перца до золотистого цвета. Для заправки вкусного салата стоит просто сбрызнуть его красным винным уксусом.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Эксперты рассказали о популярности цифровых технологий в учебе
Резидент орловского кластера ГЛОНАСС готов внедрить решение по защите пчёл
Курянка,зарезавшая своего мужа, отправилась в колонию
В Курской области программа капремонта «трещит по швам»
В Курск приедет театр из Северной столицы

SuperJob.ru

Еще в рубрике

19:43
Маски-шоу каждому курянину

19:24
 Курске усилили контроль за качеством хлеба 

17:54:11
Сбербанк и Mastercard запускают в Курске совместную акцию «С Masterсard поездки дешевле!»

18:05
Новые и чистые остановки обойдутся в несколько миллионов

17:31
Гостиница на Полугоре: заслужили ли куряне такой «подарок» к 1000-летию Курска?

14:07:00
Tele2 удваивает гигабайты при покупке на «Маркете Tele2»

13:57
Стало известно о новых эпидочагах Covid-19 в Курской области

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2