Оформление помещений декоративными фигурами из стеклопластика

Большие фигуры из стеклопластика давно используются в ландшафтном дизайне, в рекламе, но им можно найти и другое применение. Интерьер любого помещения, даже узкого длинного коридора в каком-либо учреждении, преобразится, если в нем поставить такой привлекательный декор.

Коллекции готовых декоративных изделий в любой мастерской разнообразны и оригинальны. Убедиться в этом можно, посмотрев хотя бы один из каталогов, например, https://reklam.ru.

 

Что такое стеклопластик, в каких помещениях его можно использовать? Искусственный материал из стекловолокна разрешен в отделке всех типов помещений, в том числе в учебных или лечебных учреждениях. Не токсичный, не горючий, отлично выдерживает многочисленные перепады температуры, повышенную влажность и даже ливневые дожди. Именно из-за таких универсальных характеристик стеклопластик был выбран в качестве материала для изготовления декоративных фигур.

Некоторые идеи по оформлению помещений

Хотя декоративные фигуры можно использовать в детских учреждениях, стоит отметить, что это все же не игрушки. И для игровых комнат, которые, например, открываются в торговых центрах, они не подходят. Это не игрушки, а всего лишь отличное средство для оформления интерьера.

В коллекциях обычно представлены фигуры разного размера: от маленьких 30-50 сантиметровых, до больших ростовых, высотой до 1,5-2-х метров. Поэтому выбрать модель для любого помещения совсем не трудно.

Небольшая собачка в прихожей будет охранять дом и ждать хозяина круглосуточно. В коллекции верных четвероногих друзей представлены многие породы. Служебные овчарки, доберманы, боксеры так похожи на живых, что, кажется, только что остановили свой бег, получив от хозяина команду «стоять» или «сидеть».

 

В домах детского творчества, фойе детских театров можно сделать небольшую сценку на тему любимых сказок. Ее можно будет менять, просто заменяя персонажей.

В холлах, вестибюлях общественных зданий можно использовать большие ростовые фигуры. Конечно, ни в одной из просмотренных коллекций мы еще не видели фигурок чиновников, поэтому сделаем нейтральную композицию.

Но если подумать, то для некоторых помещений можно подобрать тематические фигуры, например, доктора для холла в поликлинике, дачника с урожаем для какой-нибудь агрофирмы, охотника, оленя или медведя для общества охотников и т. д.

С помощью аналогичных фигурок можно немного разнообразить и жилые интерьеры. Цапли, слоники, зайчики, собачки и другие представители животного мира не нарушат общий дизайн помещений, в каком бы стиле он не был оформлен.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Парад Дедов Морозов
Курские студенты сдают сессию дистанционно
Юные патриоты пройдут парадом по центральным улицам Курска
Курянин насмерть забил своего знакомого
Губернатор Курской области отчитался о проведённых ремонтах дорог

Еще в рубрике

17:41
В Курской области станет немного теплее

17:04
Проезд в общественном транспорте вновь дорожает

16:22
Курянин решил посетить магазин в ночное время

16:00
Толстовка с принтом как правильный выбор

15:05
Прокуратура выявила нарушения в образовательных учреждениях

14:19
Дебетовую СберКарту теперь можно получить за один визит в банк

13:57
Коронавирусные ограничения снова усилят

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама