Как купить швейцарские часы за минимальную цену

Каждый, кто хоть немного разбирается в роскоши, скажет, что одним из главных показателей статуса человека является наличие дорогих наручных часов.

 

В большинстве случаев речь идет именно о швейцарских часах, поскольку такие аксессуары на сегодняшний день являются едва ли не синонимом богатства. Данный факт легко объяснить, ведь стоимость одного часового механизма «Swiss made» в некоторых случаях может достигать нескольких десятков, а то и сотен, тысяч долларов! Понятно, что такую вещь могут позволить себе далеко не все люди, поэтому их наличие может без лишних слов указать на принадлежность человека к элите общества. Более того, в некоторых кругах без таких аксессуаров даже не стоит показываться, ведь это прямая дорога к тому, что вас там не будут воспринимать серьезно.

 

Именно поэтому каждый состоятельный человек в то или иное время обязательно задумывается о том, где бы приобрести настоящие швейцарские часы. И тут существует всего два варианта — в часовом бутике или в ломбарде. Нужно сказать, что до недавнего времени ломбарды не были столь популярны в нашей стране, но сегодня ситуация кардинально изменилась. Благодаря существованию таких компаний, как Центральный часовой ломбард, популярность данного варианта существенно возрастает. Что же заставляет состоятельных людей обращаться в подобные заведения? Давайте более детально рассмотрим все преимущества покупки часов в ломбарде.

Почему именно ломбард

Для начала отметим, что стоит откинуть такой предрассудок, что в ломбарде можно купить только б/у часы. На самом деле, туда довольно часто попадают совершенно новые хронографы, которые только лежали в коллекции истинного ценителя. Конечно, на такие часы цена будет немного выше, чем на ношенные, но в то же время, однозначно не такой, как была бы в часовом бутике.

 

Следующий пункт, на который можно обратить внимание — проверка качества. Благодаря тому, что в часовых ломбардах работают опытные мастера, все часовые механизмы в обязательном порядке проверяются на исправность. Таким образом, покупатель часов может быть в полной мере уверенным в том, что его приобретение будет рабочим, а цена — соответствовать заявленным качествам. Более того, при оценке обязательно проверяется подлинность модели.

Как уже всем понятно, в ломбарде могут предложить существенно отличающуюся цену от той, что будет на аналогичную модель в часовом магазине. Но и это еще не все, ведь купить с максимальной выгодой можно еще и при помощи сдачи в ломбард своих старых часов или других украшений в счет оплаты за покупку хронографа. Так вы получаете шанс приобрести швейцарские часы за рекордно низкую стоимость.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Рецепт курского лакомства, которое жаловал император
Пенсионерку сбили на регулируемом пешеходном переходе
Курск готовится пафосно встретить Первомай
Курская «Инвента-Фарм» взяла реванш у «Енисея-2» за поражение накануне
Курский доцент попался на взятке

SuperJob.ru

Еще в рубрике

12:55
Как пандемия повлияла на смертность в регионе

12:37
На стройплощадках в Курске нашли нарушения

12:17
Курская Пересыпь стала памятником природы

11:45
COVID-19 в Курской области: данные на 25 ноября

11:33
Среди «ковид-жертв» - 29-летняя курянка

11:04
Волокно и Курск глазами приезжих

10:35
Суп из семи закупок … или в поисках коррупционных рисков

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2