Как купить швейцарские часы за минимальную цену

Каждый, кто хоть немного разбирается в роскоши, скажет, что одним из главных показателей статуса человека является наличие дорогих наручных часов.

 

В большинстве случаев речь идет именно о швейцарских часах, поскольку такие аксессуары на сегодняшний день являются едва ли не синонимом богатства. Данный факт легко объяснить, ведь стоимость одного часового механизма «Swiss made» в некоторых случаях может достигать нескольких десятков, а то и сотен, тысяч долларов! Понятно, что такую вещь могут позволить себе далеко не все люди, поэтому их наличие может без лишних слов указать на принадлежность человека к элите общества. Более того, в некоторых кругах без таких аксессуаров даже не стоит показываться, ведь это прямая дорога к тому, что вас там не будут воспринимать серьезно.

 

Именно поэтому каждый состоятельный человек в то или иное время обязательно задумывается о том, где бы приобрести настоящие швейцарские часы. И тут существует всего два варианта — в часовом бутике или в ломбарде. Нужно сказать, что до недавнего времени ломбарды не были столь популярны в нашей стране, но сегодня ситуация кардинально изменилась. Благодаря существованию таких компаний, как Центральный часовой ломбард, популярность данного варианта существенно возрастает. Что же заставляет состоятельных людей обращаться в подобные заведения? Давайте более детально рассмотрим все преимущества покупки часов в ломбарде.

Почему именно ломбард

Для начала отметим, что стоит откинуть такой предрассудок, что в ломбарде можно купить только б/у часы. На самом деле, туда довольно часто попадают совершенно новые хронографы, которые только лежали в коллекции истинного ценителя. Конечно, на такие часы цена будет немного выше, чем на ношенные, но в то же время, однозначно не такой, как была бы в часовом бутике.

 

Следующий пункт, на который можно обратить внимание — проверка качества. Благодаря тому, что в часовых ломбардах работают опытные мастера, все часовые механизмы в обязательном порядке проверяются на исправность. Таким образом, покупатель часов может быть в полной мере уверенным в том, что его приобретение будет рабочим, а цена — соответствовать заявленным качествам. Более того, при оценке обязательно проверяется подлинность модели.

Как уже всем понятно, в ломбарде могут предложить существенно отличающуюся цену от той, что будет на аналогичную модель в часовом магазине. Но и это еще не все, ведь купить с максимальной выгодой можно еще и при помощи сдачи в ломбард своих старых часов или других украшений в счет оплаты за покупку хронографа. Так вы получаете шанс приобрести швейцарские часы за рекордно низкую стоимость.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Роману Старовойту не стали показывать Дмитриевский свинокомплекс
Куряне создали петицию в защиту Стрелецкой слободы
Курских полицейских поблагодарили за найденную пенсионерку
Курская область: под Тимом нашли артиллерийский снаряд
В Курской области пьяный мужчина упал с мотоцикла

Еще в рубрике

12:21
Открытие Моковской врачебной амбулатории

11:53
Куряне могут проверить состояние сердечно-сосудистой системы

10:06
В городе продолжается бесплатная установка пожарных датчиков

12:30
Активисты «Движения Первых» города Курска выбрали символ регионального отделения

16:30
В Курске продолжается масштабный экологически-творческий проект креативного пространства «Веранда» — школа «Экокреатив».

14:10
В Курске в полицию поступило 2 заявления о мошенничестве

11:58
ЮЗГУ и колумбийский университет подписали договор о сотрудничестве

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама