«Ростелеком» объявил «Чёрную пятницу» для абонентов в Курской области

«Ростелеком» предложил курянам подключить сервис «Видеонаблюдение» на выгодных условиях в рамках акции «Чёрная пятница».

С 25 ноября по 8 декабря жители области могут приобрести камеры и подключить услугу с существенной экономией: стоимость камер снижена более чем на 40% и три месяца со дня подключения услугу «Видеонаблюдение» не надо будет оплачивать. После этого периода абоненты – участники акции смогут пользоваться услугой по сниженному на 15% тарифу.

Дмитрий Ухов, директор Курского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Скоро Новый год – пора подарков. Поэтому мы решили сделать абонентам приятный сюрприз и объявили «Чёрную пятницу». Думаю, это отличная возможность и самим подключить видеонаблюдение на выгодных условиях, и сделать нужный подарок родным и друзьям. «Ростелеком» заботится о том, чтобы каждый клиент чувствовал себя в безопасности».

Услуга «Видеонаблюдение» позволяет оставаться в курсе событий, происходящих в квартире, доме, гараже и других помещениях даже без физического присутствия хозяина. Записи с камер хранятся на защищённом облаке «Ростелекома» в течение недели. Прямая трансляция с видеокамер доступна из любой точки мира в мобильном приложении и личном кабинете абонента с компьютера, телефона, планшета, ноутбука или телевизора с функцией Smart TV. Необходим только доступ в интернет.

Видеонаблюдение от «Ростелекома не требует прокладки проводов и порчи стен. Камера умеет фиксировать движение в зоне кадра, включение и выключение света, звуки.

Узнать более подробную информацию о том, как подключить «Видеонаблюдение» или приобрести видеокамеру по акции «Чёрная пятница» можно в офисах продаж по адресу Красная площадь, 8 и улица Карла Маркса, 68, а также на сайте https://kursk.rt.ru/videocontrol.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Под ёлочкой в центре Курска дрифтовала 21-летняя автоледи
Не до жиру, быть бы живу: курянам с полнотой Ковид страшнее?
Пожарные «потушили» главный архив области
В Поныровском районе пьяный мужчина насмерть сбил жену
Курск. Сотрудники госавтоинспекции посетили летние лагеря

Еще в рубрике

19:25
Теперь мы закон: создание ТОСов в Дмитриевском сельсовете

13:15
Рядом с Октябрьской ЦРБ асфальт уходит из под ног

11:55
Коронавирус забрал жизни семи курян

11:21
Кто виноват в ДТП со смертельным исходом?

20:58
На пенсионеров курского района хотят повесить демонтаж действующих очистных

19:25
В октябре от COVID-19 умерли более 700 человек

12:20
Из зоопарка в Журавлино изымут животных

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама