Студенты курского ЮЗГУ готовы подтвердить свой профессиональный уровень

Это доказывается тем, что каждый четвёртый из пяти подавших заявку на олимпиаду «Я - профессионал» в регионе обучается именно в этом ВУЗе.
Завершилась регистрация на третий сезон олимпиады «Я – профессионал», которая соберёт более пятнадцати тысяч претендентов со всей Курской области, всего за сорок восемь дней собрано 675 239 заявок на олимпиаду. Курские студенты, в первую очередь благодаря ЮЗГУ, вообще показали один из лучших уровней активности по всей стране!
Отборочный онлайн-тур олимпиады начнется 22 ноября, а уже к концу декабря участники узнают, кто прошёл в заключительный очный этап, который состоится зимой 2020 года. Победители третьей олимпиады «Я – профессионал» будут определены весной 2020 года. Дипломанты приобретут льготы для дальнейшего обучения, медалисты смогут получить денежные премии размером от ста до трёхсот тысяч рублей.
- Студенты ЮЗГУ – молодцы! Я говорил и буду говорить, что для успеха в будущем нужно постоянно совершенствоваться, учиться и получать новые компетенции. Студенты Юго-Западного государственного университета поступают именно так, - подчеркнул ректор ЮЗГУ Сергей Емельянов.
ЧИТАЙТЕ также - В Курской области появится новая школа искусств
фото vk.com
Похожие статьи
В Курской области за три месяца не могут починить лифтыВ Курске представили маршруты транспорта до фермерского рынка на ДериглазоваКак курянам реагировать на «зацеперов»?Курская «Квадра»: что делать при повышении температуры за окном после начала отопительного сезонаВ Курске в очередной раз пытаются заставить журналистов молчатьЕще в рубрике
Назначен исполняющий обязанности руководителя комитета цифрового развития и связи
20:28
Председатель комитета внутренней политики Администрации Курской области покинул пост
19:00
В Курске с 1 марта снова действуют льготные проездные
17:44
Паводок будут «обслуживать» четыре лодочные переправы
17:31
В регионе проверят систему звукового оповещения
17:17
Кукуевцы признали, что не знакомы с новым генпланом
15:58
«Будто в подвале», или комфортное жилье по-курски
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ