Курские управляющие компании срывают подготовку к зиме

Проблема системы жилищно-коммунального хозяйства по линии УК стоит остро в Курске не первый день, однако нынешняя ситуация похожа на катастрофическую.

Как известно, уже летом городская администрация начинает проверять готовность «управляек» к отопительному сезону, имея определённый план поэтапной проверки и отчётности. Так вот из имеющихся на данный момент в областном центре 1795 многоквартирных жилых домов с центральным отоплением, которые находятся в ведении управляющих компаний, на первое июля должны были окончить подготовку к зиме 493. 

Но по факту в числе таковых оказались лишь сорок шесть, что составляет менее девяти процентов от намеченного графика. А ведь к началу осени общее количество полностью готовых к зиме УК должно насчитывать 953. В общем, ситуация такова, что пора принимать самые строгие мер. Но администрация города пока что отделывается увещеваниями руководства управляющих компаний и перечислением списка наиболее отстающих

В числе управляющих компаний, срывающих график подготовки жилищного фонда к предстоящему осенне-зимнему периоду, такие как ООО «ДЭЗ», ООО «Спецстрой Курск», ООО «Курская домовая компания», ООО УК «Жилой дом», ООО «Созвездие», ООО УК «Наш город», ООО «Курский двор». При этом есть примеры, когда главные инженеры работают одновременно в двух управляющих компаниях – речь идёт об ООО «УК «Курска» и ООО «Благоустройство», ООО УК «Партнер» и ООО «Эксперт». 

 

Фото kursk.com

#жкх #администрациякурска

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Курским «сынам полка» подарили компьютеры
За уик-энд в курских ДТП погибло семь человек
В Курком районе загорелся гараж
Долг фонда Поветкина составил 30 млн рублей
Курский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче отключил «Импульс»

Еще в рубрике

18:00
В Курске прошёл финальным мастер класс по апсайклингу

17:14
Курян ждёт град и до +29 градусов

16:17
Проезд запрещен

16:00
Портфель СберБанка по накопительным счетам вырос в 2 раза

15:18
Не включил кондиционер – получи штраф

15:02
В Курске был проведен урок мужества для кадетских классов Росгвардии

15:00
В Курске прошла акция "Как ковалась Победа!" под руководством Станислава Логинова

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама