Терроризирующий КЗТЗ курянин был отпущен спустя сутки

По всей видимости, слухи о том, что мужчина находится в розыске, оказались слухами. Надеждам соседей буйного курянина на то, что мужчину задержат на более продолжительный срок, не суждено было сбыться.

Уже в минувшее воскресенье жители одного из домов по улице Сумской Курска наблюдали торжественное возвращение неспокойного соседа. Напомним, мужчина, известный по прозвищу «Гуля» в субботу вечером напал на молодую маму, возвращавшуюся из магазина с четырехлетним сыном. Курянин, который и раньше не славился спокойным нравом и регулярно попадал в полицейский участок, решил, что именно случайная прохожая помогла посадить за распространение наркотиков его брата. В лицо девушке полетел дымящийся окурок, после этого мужчина набросился на нее с кулаками. Помогло избежать серьезных увечий лишь вмешательство случайных прохожих. Они же опознали мужчину и подсказали стражам порядка, вызванным на место ЧП, где его искать.

Как сообщили нашим корреспондентам соседи Гули, мужчина постоянно носит с собой оружие — вилку или заточенный нож, и даже уже успел побывать в местах лишения свободы после того как «подрезал» прохожего. Женщины, проживающие в злополучном доме иначе как с электрошокером из дома не выходят. Они признались, что боятся возвращаться домой, а также, что средство самообороны могут попросту не успеть достать, если сосед решит напасть. По словам местных жителей, после возвращения из тюрьмы Гуля в прямом смысле терроризирует и свой, и соседние подъезды. При этом написать заявление на него люди не решаются. «Он обещал, если его тронут, взорвать подъезд или вырезать каждую семью в нем. И зная этого человека, можно не сомневаться, что такую попытку предпримет», - признаются местные жители.

После нападения на молодую маму и перед задержанием Гуля успел рассориться и с одним из соседей, у которого для него не нашлось сигареты. При этом на мужчину он бросался как раз с вилкой в руках. Несостоявшееся оружие затем было выброшено в кусты. Стоит ли говорить, что после триумфального возвращения Гули домой все участники субботней истории боятся выходить из дома?

В пресс-службе Управления МВД по Курской области сообщили, что в настоящий момент на мужчину возбуждено два уголовных дела: в обоих случаях  в связи с угрозами убийства. После выхода публикаций на нашем сайте, сотрудники МВД оперативно отреагировали и побывали по месту жительства Гули. В минувший понедельник после восьми часов вечера, когда жильцы дома уже вернулись с работы, их посетили собственный участковый со своим непосредственным начальником. Однако в ходе беседы выяснилось, что претензий к беспокойному мужчине у соседей особо нет, и вместо страха к нему они испытывают скорее жалость. Написать заявление на него или сообщить о фактах нарушения закона или общественного порядка жители дома отказались.

Читайте также: Терроризирующий КЗТЗ курянин напал на женщину с ребенком

#происшествия #нападениеКурск
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Сейм решено реабилитировать 
Природные памятники Курского края занесены в единый реестр
Из-за гололеда резко выросло количество покалечившихся курян
Почётному гражданину Курской области Леониду Винцкевичу – 70!
На старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетов

SuperJob.ru

Еще в рубрике

12:02
Как градозащитники капремонту помешали

00:17
Пока все обсуждали "закладки", Горсобрание внесло изменения в решение об оплате ЖКХ

09:00
Аграрии Курской области: «Без минеральных удобрений в нашем деле никак не обойтись»

23:57
Начинающим чиновникам: как (НЕ) надо проводить общественные слушания

17:24
Комитет автодорог Курской области трижды за год нарушил антимонопольное законодательство

16:47
Как выиграть, читая KurskTV

16:59
Беседа по делу «Экотекс» прошла в условиях повышенной секретности?

Пустить маршрутки по улице Ленина в одну сторону?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2