Курский «Авангард» уволил главного тренера «Тамбова»

Футбольный клуб «Тамбов» объявил о прекращении сотрудничества с Муратом Искаковым и Тимуром Шипшевым по обоюдному согласию сторон, сообщает пресс-служба ФНЛ.

 

- Хочу искренне поблагодарить Мурата Салимовича за ту работу, которую он проделал в нашем клубе. За это время он проявил себя настоящим профессионалом своего дела, приверженцем достижения исключительно максимального результата. Те успехи, которых на данный момент добилась наша команда, несомненная заслуга Искакова и его тренерского штаба. Я очень ему благодарен за вклад в развитие тамбовского футбола, за тяжёлый труд и отношение к тамбовским болельщикам. Решение о прекращении сотрудничества далось нелегко. Это сложный момент. Однако необходимо двигаться дальше, делать важный шаг вперёд. Правильным ли он окажется, покажет время. Перед нами стоят амбициозные и серьёзные задачи, впереди решающий отрезок сезона и ключевые матчи, в которых команда уже не имеет права на осечку, - так прокомментировал кадровые изменения президент тамбовского клуба Арсен Габуев.

 

Напомним, что ФК «Тамбов» возглавляет турнирную таблицу Олимп-Первенства ФНЛ и является реальным претендентом на выход в Премьер-лигу. Но в последних трёх турах, где ФК «Тамбов» встречался с соседями по верхней части турнирной таблице, тамбовчане сумели набрать только два очка, сыграв вничью с «Томью» в Томске — 1:1, крупно проиграв дома ФК «Сочи» - 0:3 и разойдясь «миром» с «Авангардом» в Курске — 0:0. Сейчас преимущество «Тамбова» над ФК «Сочи», поднявшимся после победы над «Чертаново» - 2:1 на второе место, составляет 4 очка, а до конца первенства командам предстоит сыграть ещё по 6 матчей. Видимо, поэтому руководство тамбовского клуба и решило в такой момент пойти на кадровые перестановки на тренерском мостике. Всего под руководством Мурата Искакова «Тамбов» провел 34 официальных матча, в которых одержал 19 побед.

 

Решением руководства новым наставником команды назначен 52-летний Александр Григорян, последним клубом которого стал женский клуб ЦСКА. Контракт со специалистом подписан до конца сезона-2019/20. Также Александр Витальевич работал с такими командами, как «Нижний Новгород», «Химки», «СКА-Энергия», «Луч-Энергия» и другими командами, среди которых были как мужские, так и женские. В тренерский штаб «Тамбова» так же войдут Сергей Первушин, Сергей Куликов и Евгений Стукалов.

 

Олег Столбецов

 

Фото: сайт ФК «Тамбов»

 

#Футбол #ФК Тамбов #Мурат Исхаков #Александр Григорян #Авангард Курск
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Липецкой области по сообщению в СМИ о школьнице, получившей травму в пассажирском автобусе, проводится доследственная проверка
В Курске загорелся троллейбус
Инвестиционная перезагрузка области: как скоро ждать перемен?
" Квадра" инвестирует в теплосетевой комплекс Курска 215 млн рублей
Уроженец Курской области стал кандидатом в космонавты

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:10
Нетипичный Covid "списывают" на остехондроз или панические атаки?

17:17
Решение суда по «Экотекс» останется без изменений

16:16
Главный курский санврач рассказал о вспышке COVID-19 в Фатежском районе

15:53
Благоустройство при помощи машины времени-2

15:30
Курская облпрокуратура обнаружила нарушения в местных больницах

14:01
В Курской области снова прогнозируют неблагоприятные метеорологические явления

13:57
Галерея "АЯ" открыта для курян

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2