Кинопремьеры | KurskTV.Ru


Кинопремьеры

Если разозлить офисный клерков, то может произойти что-то ужасное. Три менеджера-неудачника решают наказать обнаглевшего босса, который обворовывает их компанию и восстановить справедливость. Они собираются украсть 50 миллионов, но развитие событий идет не по плану. Кроме того, оказывается, что деньги принадлежат вовсе не их начальнику. Тут-то у них и начинаются серьезные проблемы.

Студента-физика бросила девушка, но он не намерен с этим смириться. Парень изобретает машину времени и отправляется в прошлое, чтобы исправить то, что натворил. Но в прошлом студент совершает ошибку и героем любовной истории становиться лучший друг. С кем останется девушка?

Этот фильм о жизни одной из самых знаменитых писательниц Астрид Линдгрен. Ее жизнь была далеко не сахар, ей пришлось пойти наперекор ожиданиям членов семьи, религиозному воспитанию, Астрид следует зову своего сердца.

Классическая история о четырех старшеклассницах, ведущих разгульный образ жизни. Однажды неизвестный хакер взламывает компьютеры одной из девушек и компромат на девушек становится доступным абсолютно всем. Тихий городок наполняется слухами, населенный пункт становится центром кровавой анархии.

Джоан Кастельман принесла свой талант, амбиции и практически в жизнь в жертву, все сорок лет она находилась рядом с мужем, которого нужно было поддерживать. Супруг женщины добивается успеха. Но в день вручения долгожданной Нобелевской премии жена нью-йорского литератора решает рассказать всю правду о своем муже.

В будущем технологии контролируют жизнь каждого человека. На Грея и его семью нападает банда хулиганов. В результате инцидента мужчина теряет свою жену, а сам оказывает парализован. Имплантат «стем» дает возможность стать отомщенным. Приспособление не только ставит грея на ноги, но и дает сверхчеловеческими способностями.

Лера встречает ночью на шоссе маленькую девочку. Девочка рассказывает историю о том, что ее родители улетели в Италию, а сама она отправилась к бабушке. Динамика этой картины поразительна – судьбы так лихо переплетаются, что глазом не успеете моргнуть, как сюжет вас увлечет внутрь фильма.

Миллиардер Нума Темпеста владелец шикарного отеля, в котором живет один. Несмотря на большое количество денег, герою не хватает одного. Того, что не купить за деньги. Налоговая раскрывает махинации миллиардера. Условный срок и социальная работа – вот чем «отделался» Нума. Зато у него появляется уникальный шанс завести друзей и начать жизнь с чистого листа. Но тот, кто попробовал вкус больших денег - уже никогда не сможет его забыть.

Дениса бросили в детстве. Парень вырос с удивительно способностью не чувствовать боль. Однако жизнь круто меняется, когда его находит мать и увозит в Москву. Ради долгожданной любви матери Денис буквально готов пойти на все. Доверчивый паренек ввязывается в непростую игру с сильными соперниками.  

Мало кто не слышал фразу, что учиться никогда не поздно. Компания, некогда забросившая учебу, пускается «во все тяжкие». Им предстоит вновь вернуться за парту, сдать экзамены и получить диплом об образовании.

Четыре женщины становятся вдовами. Их мужья или отцы ввязались в опасное дело и погибают. На девушек оказывается давление, у них требуют деньги, которые успели прикарманить их близкие. Пытаясь всеми силами справиться с утратой, девушки, которые не привыкли сдаваться, ввязываются в опасную аферу.  

Этот мультик продолжение картины 2012 года. В прошлый раз главный герой Ральф начал свое приключение после появления Ванилопы фон Кекс. Теперь они вдвоем отправляются покорять просторы Интернета.

Сюжетная линия первого фильма заканчивается поимкой темного волшебника Геллерта Гринд-де-Вальда. Схватить волшебника было не так просто, но Магический Конгресс Управления по Северной Америке при помощи Ньюта Саламандера смог задержать опасного волшебника.

«Облепиховое лето» - это фрагмент жизни советского драматурга Александра Вампилова. Нестандартное мышление, любовь к русским просторам. Он бежал и кабинетов и стремился на родину, к своим корням. «Облепиховое лето» разворачивается в 1972-ом году, когда Александр Вампилов переехжает на Байкал и покупает дом на озере.

Роза виртуозно играет на скрипке. В наследство ей достается поместье отца, который погиб при странных обстоятельствах. Дочь, ничего не знающая о жизни своего отца, решается расшифровать последнюю сонату отца. Девушка невольно запускает странный механизм, придуманный задолго до ее рождения. Дом, в котором оказывается девушка, хранит множество тайн.

Мир уже давно не такой как раньше. Другая культура каждый день появляется и приживается в нашей жизни. Рустам, молодой парень из Средней Азии, женится на девушке Галине. Все было бы тихо и спокойно, но в родительский дом возвращается сестра Галины, которой новоиспеченный муж очень приглянулся.

Марчелло простой человек с открытым большим сердцем. Его внутреннюю теплоту чувствуют не только люди, но и животные. У Марчелло своя парикмахерская для собак, он может усмирить даже самых непослушных братьев наших меньших. Он мечтает увезти свою дочь Алиду в длинное путешествие. Но пока мечты остаются мечтами, он сопровождает местного хулигана Симончино в его криминальных вылазках. Однако предательство заставляет добродушного Марчелло объявить самую настоящую войну.

Красивая история любви, которая невозможна, в трудное послевоенное время. Знакомство пары происходит на руинах Польши. Он и она настолько разные, что трудно представить их вместе. Разные темпераменты, происхождение, но все же сильное чувство притягивает их друг к другу. Их судьба плотно переплетены, влюбленные встречаются в разное время в Берлине, Югославии и Париже. Между ними стоит политики, случайности и собственные недостатки. Но ведь любят не «за что-то», а «вопреки»…

Бывают моменты, которые нельзя так просто объяснить, но то что произошло в тихом городе выходит за рамки нашего понимания. Неведомая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. А в соседнем доме некий монстр появляется у кровати мужчины. А в дом по соседству возвращается мальчик, погибший под колесами авто, и садится за кухонный стол. Пытаться разобраться буду два специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

Со стороны Джонатана можно назвать самым обычным жителем Монхэттена, который живет по расписанию. Если бы не одно «но»…

Внутри человека живут сразу две личности. Одна боровствует в первой половине дня, вторая живет по вечерам. Каждое утро Джонатан просматривает видео от самого себя, чтобы узнать, что он делал вечером. И в один день происходит то, что приводит к необратимым последствиям…

Реклама


Новости СМИ2