Две интриги Курских выборов

Результаты выборов в Курское городское Собрание знаменуют собой переход города от Овчаровской модели к модели Старовойта (Куцаку еще до своей модели далеко).

Первый результат по «Единой России» взял Абхай Сингх. В битве региональных политтехнологов, таким образом, уверенно побеждает Александр Тарасов, активно помогающий курскому предпринимателю индийского происхождения.

Результаты Романа Шашкова и Константина Комкова на этом фоне выглядят крайне тускло. Первый не смог избрать Вячеслава Емельянова, второй облажался с Валерией Шалимовой. Потерял депутатский мандат «мастодонт эпохи Закурдаева» Александр Панюков. С треском провалился ректор ЮЗГУ Сергей Емельянов. С этого поражения может начаться череда отступления почетного гражданина Курской области из этой самой области. В случае потери места ректора его ждет уютный кабинет в его подмосковном доме, где можно предаться воспоминаниям и начать писать мемуары-пособие для курской элиты: «как, живя в Курске, я подготовил себе отъезд из него».

Достойный результат на этих выборах показали молодые кандидаты Роман Шевелев, Светлана Васильева, Дмитрий Евдокимов. Сейчас существует две основные интриги:

1. Кто возглавит Курское городское Собрание? С учетом того, что Сергею Котлярову удалось на подступах сбить с этого пути Сергея Емельянова, с большой долей вероятности предположим, что это кресло сохранит за собой Алла Чертова. В связи с этим ждем новый пост с проникновением от «патриота на удаленке» Григория Грищенко («я так и знал, она великая»).

2. Кому отдаст свой мандат Александр Поветкин. С большой долей вероятности это будет Сергей Емельянов. Но тут вполне могут высказать свои претензии Александр Панюков, Алексей Бекетов, Лидия Державина, Валерия Шалимова и Александр Новиков, которые показали более достойный результат по списку ЕР по сравнению с «ректором стремящегося в космос».

Как будут решены эти две интриги покажет время и наш канал. С новым Городским Собранием тебя, Курск!

#Курск #Выборы #Собрания
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Гость
3 месяца назад

Есть не хилые основание к тому, что парниша Сергий должен был сидеть с первых дней получения должности в приходе, а отход на север должен был состояться много ранее и далее, чем Москва. Как он её получил и почему не сидит - известная история в узких кругах на воде. А уж бюджет и ставки универа помогли сделать так, чтобы окружить себя паствой служителей в чинах от подполковника до генерала, с женушками, вдовушками и сосунами, которые немного ранее и должны были его сажать, но по каким-то соображениям стали охранять, сразу отправившись в запас на обогрев кресел, рубить бабло как пенсионеры, и как преподаватели, и массовики затейники, и изобретатели, и разного рода дьячки, выращивая не только капусту для себя, но и пополняя прислугой героев курской битвы за место в элите. И на то, как пилили бюджет универа, известного ранее на всю страну одного из худших учебных заведений, где преподы брали взятки не взирая на лица, потому как лица на учебу не ходили и знать ничего не хотели, безудержно занимаясь писаниной анонимок друг на друга и воровством научных трудов прошлых поколений людей разумных, научным кадрам было смотреть тошно, поэтому их здесь и не было. Странно, что он домик на другой планете себе не купил и не *** туда с наноспутниками своей жизни. Да и его дружок, владелец этой партийной ячейки общества, где — Ваше политическое кредо? — Всегда ! вряд ли бросит, хотя только на это и способен. Ведь ему было оказано столько услуг от этого прихода, что диву даешься, как область не переименована в деревню с логотипом партии и точка.
Поделиться
г
Гость
гость
3 месяца назад

Выборы -это давно уже не наша история: разномастные проходимцы бьются за чиновничье кресло, чтобы на многие годы обеспечить себя и свои семьи. Неужели кто-то им еще верит? ходит на выборы... Видно никогда не искоренить нам эти всем известные две беды России.
Поделиться

Похожие статьи

Под Курчатовом пожарные спасли мужчину
Через четыре года в Курске появится зона отдыха с набережной
На курской улице иномарка сбила женщину
Директора Курчатовской школы подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями
Под Курском Форд Фокус загорелся прямо на трассе

Еще в рубрике

11:33
30 семей из ветхого и аварийного жилья получили ключи от новых квартир

10:43
ЮЗГУ провёл шестой Фестиваль народов мира в Областном Дворце молодежи

18:15
Следующим летом можно будет пересесть в другую маршрутку бесплатно

17:20
Каток вместо «Старого клёна»

15:50
Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 11 месяцев 2022 года

13:27
Ночью провели работы по уборке снега

11:50
Роспотребнадзор консультирует граждан по вопросам качества новогодних подарков

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама