А тьма и ныне там

"Неоднократно писал по поводу освещения. В настоящий момент занимаемся этим вопросом. До конца года он будет решён", - гласит переписка по вопросу освещения улицы Гагарина с официальной страницей Виктора Карамышева. 

До конца какого года никто не уточнил, поэтому на дворе 2022, но тьма и ныне там. Протяжённость участка 600 метров, с обеих сторон многоквартирные дома, рядом с дорогой парковая зона с одной стороны, с другой колледж с общежитиями. Людей много, достаточно активный трафик движения автомобилей. На участке даже нет фонарных столбов (ну еще бы, зачем же их проектировать).

В администрации отвечают: "Вопрос строительства сетей наружного освещения улиц города Курска решается комитетом городского хозяйства города Курска поэтапно путем разработки соответствующих дорожных карт по проектированию и строительству объектов и выделения ежегодного целевого финансирования в рамках муниципальной программы «Градостроительство и инвестиционная деятельность в городе Курске на 2019-2024 годы». Указанный в обращении адрес будет рассмотрен при актуализации «дорожной карты» по проектированию и строительству объектов на 2023-2024 годы." - эти предложения заняли первое место на конкурсе синонимов словосочетанию "Отстаньте от нас".

#Курск #Гагарина #Карамышев #Свет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Сбербанк стер границы для переводов внутри банка по всей стране
Игорь Артамонов выступил на дискуссионной площадке ПМЭФ: «Национальные цели развития: главные вопросы по итогам первого года работы»
Курянин обвиняется в оскорблении и избиении полицейских
Роман Старовойт обратился к жителям области с просьбой оценить работу коммунальщиков
Ковид не планирует отступать от региона

Еще в рубрике

17:46
Мужчина вызвал полицию на самого себя

17:26
Металлоинвест запустил промышленный туризм на ОЭМК

17:23
Новые квартиры для жителей аварийного дома

16:49
В Курской области более 56% покупок оплачивается безналичным способом

15:29
Уборка снега

10:25
Без горячей воды остались жители пяти улиц

10:00
Ввели в эксплуатацию новый блок проходной трамвайного депо

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама