Ярмарку провели, а торжественную линейку - нет

Глава Золотухинского района Кожухов В.Н. запретил проведение торжественной линейки выпускникам 11 класса Будановской средней школы по непонятным причинам в ту дату, которая была изначально предложена администрацией. 

По приказу комитета образования для проведения торжественной части выпускного вечера были определены 23 и 24 июня, о чём родителям сообщилось еще в апреле. Ими была выбрана дата 24 июня, о чем было сообщено в отдел образования района. Соответственно, в целях проведения после торжественной части не официального торжества вне школы, была проведена подготовка (зал, ведущая, фото и видео съёмка).

В июне месяце из района требуют, чтобы в приказном порядке проводили торжественную часть 23 июня. Обоснование только одно - начало мероприятий связанных с ярмаркой. Странно что в районе об этом узнали так поздно. По этому вопросу представитель от родителей ездил на прием к Кожухову, но его ответ был : «Я сказал, будет только 23 июня». Получается так, что дети и их родители должны страдать от того, что выбрали предложенную администрацией дату. Потому что кто-то не смог просчитать свои действия хотя бы на два шага вперед, не потрудился перевернуть календарь на месяц июнь.

Основная причина переноса - 24 июня все силы правоохранительных органов будут задействованы на открытии Коренской Ярмарки. Но тут самое интересное, вечером 24 июня в п. Золотухино проводится мероприятие посвященное Дню молодежи, где выступают в том числе дети. Как же там могли присутствовать правоохранительные органы, если они все задействованы на ярмарке? 
.
По итогу, в Будановской школе провели формальную торжественную линейку в 12 часов 23 июня на которой присутствовало 2 выпускника. Все делается только для галочки, самое главное отчитались что провели линейку, а нужна ли была такая линейка детям и родителям? Ни главу района, ни отдел образования, ни школу это мало интересует.

#Курск #Линейка #Коренская ярмарка #Выпускной
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский предприниматель не уплатил налог и попал под статью
Более ста курян за сутки выявлены в качестве нарушителей ПДД
Вандалы разрушили четыре ледяные скульптуры на Театральной площади
Игорь Артамонов провел прием граждан в региональной приемной Президента России
Россельхознадзор оштрафовал «Мираторг» за порчу почв при строительстве свинарников

Еще в рубрике

17:46
Мужчина вызвал полицию на самого себя

17:26
Металлоинвест запустил промышленный туризм на ОЭМК

17:23
Новые квартиры для жителей аварийного дома

16:49
В Курской области более 56% покупок оплачивается безналичным способом

15:29
Уборка снега

10:25
Без горячей воды остались жители пяти улиц

10:00
Ввели в эксплуатацию новый блок проходной трамвайного депо

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама