Губернатор: «Ночь в Курской области прошла спокойно»

Сегодня, 26 февраля, губернатор Курской области вновь записал видеообращение к жителям региона, рассказав о текущей ситуации.

Роман Старовойт подчеркнул, что ночь прошла спокойно, без происшествий. Также он отметил, что у него и сегодня плотный рабочий график: «Вместе с федеральными министерствами будем обсуждать состояние экономики Курской области. Налоговые поступления первых двух месяцев гораздо выше тех, что мы прогнозировали в конце прошлого года. Растёт наша промышленность и перерабатывающий сектор, в том числе химическая отрасль и легкая промышленность. Созданы новые рабочие места. Прогнозируем дополнительные доходы до 11 млрд рублей» .

Сообщается, что средства пойдут на повышение заработной платы работникам социальной сферы, на ремонт и строительство дорог, реконструкцию инженерных объектов и сетей, а также на обновление общественного транспорта Курска. Особое внимание будет уделено проектированию и строительству объектов к тысячелетию областного центра, ремонту мемориалов и памятников к 80-летию Курской битвы.

Губернатор Роман Старовойт уточнил, что до конца марта будут внесены соответствующие изменения в Закон Курской области о бюджете. «Надеюсь депутаты Курской областной Думы оперативно рассмотрят и поддержат наши предложения», - подытожил глава региона.

Читайте также:

Роман Старовойт сообщил о спаде ажиотажа на продукты

Курский губернатор прокомментировал ситуацию вокруг Украины

25 беженцам потребовалась медицинская помощь

фото: скрин видео со страницы Романа Старовойта (ВКонтакте)

#видеообращение #ситуациявокругУкраины #безпроисшествий #экономикаКурскойобласти #доходы
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
г
Гость
гость
7 месяцев назад

Дополнительные доходы до 11 млрд рублей - за какой период? за год? Много это или мало? - смотря с чем сравнивать. Чечне, например, правительство ЕЖЕДНЕВНО перечисляет 1 млрд. Мы эти вопли о том, как у нас в области все хорошо увидели зимой, когда ломали кости на неубранных от снега и льда улицах. Как жить хорошо знают только жители Чечни, которые за коммуналку платят копейки. Старовойт об этом даже не заикается, а ведь скоро опять поднимут цены на коммуналку. На сколько в этот раз, г-н Старовойт?
Поделиться

Похожие статьи

В Курской области ищут 19-летнего парня
На медиафорум в Сочи собрались независимые региональные и местные СМИ
Центр Курска избавили от стихийной свалки
Пострадавшая от удалённого мошенничества курянка рассказала свою историю (ВИДЕО)
Спектакль "ТРИ КОТА. С новым годом!"

Еще в рубрике

16:47
Отопление

17:11
Не снимать технику

15:19
Держи, мужик, изоленту...

14:52
Минобороны сокращает

09:37
Ошибочно мобилизованные

08:34
Как правильно выбирать нижнее белье

16:35
15 лет тюрьмы

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама