Роман Старовойт назвал курян с медотводами смертниками 

Сегодня проходит заседание оперштаба по коронавирусу. На нем обсудили выдачу QR-кодов гражданам с медотводами. Как сообщила замгубернатора Курской области Оксана Крутько, начать выдавать документы планируется с 6 декабря.

Ей ответил глава региона Роман Старовойт:

«У многих паранойя по поводу кода, цифровизации. Ну не хочет человек его иметь, пусть ходит со справкой, мятой бумажкой, как старовер, и показывает ее».

Его заместитель Андрей Белостоцкий напомнил, что медотводы выдаются курянам, имеющим хронические заболевания, перед возможной операцией или при наличии стойкой аллергии на введение любой вакцины.

«Зачем им дополнительный QR-код, мы и так допускаем их в аптеки, магазины, что делать с этим кодом человеку со справкой? В баню, ресторан? Им они тоже противопоказаны», - высказался Белостоцкий.

«Они смертники,  Андрей Викторович. Я общался в Москве, ну нет такого перечня медицинских противопоказаний. Хотят иметь такую справку – пусть у них они будут. Но только с 6 декабря», - ответил глава региона. 

Читайте также: 

Куряне с медотводами получат QR-коды

Вакцинация раздора

Вакцинация повлияет на благоустройство районов

Словами рейтинг не поднять

#общество #Курск #Курская область #Роман Старовойт #коронавирус #медотводы #QR-код #вакцинация #Андрей Белостоцкий
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 6 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Л
Гость
Лида
7 месяцев назад

Прадеда репрессировали при Сталине. Признали судом, что не законно при Ельцине. У нас, что снова тоталитарный режим, сколько можно. Не допустим россияне!
Поделиться
Г
Гость
Гость
7 месяцев назад

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,а чиновник начнет лечить. Минздрав пообещал расширить список противопоказаний от прививки против Covid - и это полтора года спустя! Значит есть побочки и их не мало, как утверждали ранее! Сколько людей с этими противопоказаниями уже укололись? Кто ответит за нанесенный ущерб здоровью? Что еще обнаружат медики?
Поделиться
Г
Гость
Гость
7 месяцев назад

Белостоцкий в какой реальности живет? В магазинчик на садовой не пускают, чтобы купить скотч или тетрадь! А г-ну Старовойту хочу сказать: "С чего Вы взяли, что все граждане, живущие в этой стране хотят жить? Может по опросам Левада-центра ориентируетесь, где утверждают, что в стране почти девяносто процентов счастливых людей?" Если человек не может никуда уехать из страны, но и жить в среде тотального бесправия ему невыносимо, что ему делать? Россия входит в первую тройку государств с самыми высокими показателями самоубийств на душу населения (после Гайаны и Лесото), а по числу суицидов среди мужчин и вовсе является мировым лидером. Этих людей Вы, г-н Старовойт, тоже презираете?
Поделиться
Е
Гость
Елена
7 месяцев назад

Очень легко оскорблять людей сидя по ту сторону экрана! ТОлько никто не знает чем эта прививка аукнется. Что-то наша власть на цены не смотрит, тарифы не снижает, а тут атрацион неслыханной щедрости - идите уколитесь. Вранье сплошное!
Поделиться
в
Гость
валентина
7 месяцев назад

разве так можно говорить.«У многих паранойя по поводу кода, цифровизации. Ну не хочет человек его иметь, пусть ходит со справкой, мятой бумажкой, как старовер, и показывает ее».Я староверка -вы ущемляете моё вероисповедание. Теперь«Они смертники,(это не этичное высказывание)
Поделиться
Н
Гость
Надежда
7 месяцев назад

В смысле везде пускают? Я с медотводом и не могу купить пальто с октября.
Поделиться

Похожие статьи

Курянин с топором набросился на полицейского
Льговский мэр помещен под домашний арест
Удалённые способы мошенничества за сутки лишили курян свыше полумиллиона рублей
Пизанский столб в Курске
Курское отделение ЛДПР поможет вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам?

Еще в рубрике

23:19
Будет или нет?

16:50
Хорошие новости для автолюбителей поселка Северный

16:04
Не паниковать!

15:41
Штрафы за дискредитацию

15:29
44 свертка с синтетикой

13:21
Ограничений больше нет

17:56
Ярмарку провели, а торжественную линейку - нет

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама