До чего доводит борьба за 27 квадратов?

Вчера, 23 июля, курские паблики облетело видео, где автор ролика хотел попасть в дом и настаивал, чтобы полицейский «устранил посторонних людей» оттуда. Мы решили разобраться в ситуации и выяснить детали происходящего.

Семейные разборки между Фетисовыми начались в апреле 2020 года и длятся по сей день. Причина шумной драмы — 27,7 квадратных метра дома. В нем две комнаты, одна из которых используется в качестве раздевалки. Павел Фетисов после смерти отца получил ½ доли жилого помещения, вторая половина — у его матери, Елены Фетисовой. Она проживает в доме с тремя внучками, над которыми установлена опека.

В опубликованном видео Павел Фетисов требовал сотрудника полиции выселить Елену Фетисову и трех племянниц из дома. Позже мужчина пришел на участок вместе с приставом и начал вскрывать замки. Однако законных оснований на это действие у Павла Фетисова не было.

Мужчина обращался в Ленинский районный суд с иском о вселении в жилое помещение, однако решение было вынесено не в его пользу. Кстати, Павел Фетисов неоднократно требовал родственников через суд, чтобы ему выдали дубликаты ключей и дали право пользоваться помещением, но каждый раз получал отказ. «Вселение истца в дом не представляется возможным, так как отсутствуют жилищные условия для этого и вселение будет противоречить интересам несовершеннолетних детей. Кроме того, невозможность вселения и проживания истца в доме обусловлена стойкими неприязненными отношениями. Истец характеризуется отрицательно, ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственностям. Его имущество в доме отсутствует, поскольку он выехал на новое место жительства в 2013 году», - сказано с документах Ленинского районного суда.

Нашей съемочной группе возмущенный мужчина показал сомнительные документы, в которых говориться о том, что дом он всё-таки отсудил, но снять их не разрешил. При этом внучки Елены Фетисовой поделились воспоминаниями: когда-то их горе-дядя приходил к ним с липовыми бумажками.

Впереди у родственников еще один суд. И, судя по всему, к мировому соглашению Фетисовым прийти не удастся. В любом случае пользоваться помещением мужчина не может: на этот счет есть несколько решений фемиды. К тому же, он неоднократно обращался в суд с жалобами на бездействие прокуратуры, которая не помогает ему заселиться, и везде получал отказы.

А чем закончатся семейные распри, покажут время и KurskTV.

Смотрите также:

Канава раздора: последствия дождей на улице Степана Разина

Дорога, обещанная 70 лет назад, курянам оказалась без надобности

Убить мужа, чтобы спастись самой

В сюжете использованы кадры съемки с мобильного телефона, предоставленные Еленой Фетисовой

#Курск #Запольная #конфликт #семья
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

«Квиз, плиз! В Курске» приглашает на 13-ую игру
ДТП Курск: в маршрутке пострадал пассажир
Пять лет Одесской трагедии: «Люди, будьте бдительны!»
Опасные перекрестки продолжают оставаться незамеченными
Группа "Руки Вверх"

Еще в рубрике

12:31
Предвыборные намёки

11:17
Утиный Остров зарос

10:03
Невосполнимая предвыборная утрата

17:39
Диверсионную группу зажали в Рыльском районе

16:56
Министерство не ваших дел

14:23
Оптимизация Правительства

14:06
Риски новых диверсий

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама