Курский напиток станет частью меню ресторанов региона

Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.
Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.
Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.
А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?
Читайте также:
Губернатор пошел навстречу владельцам общепита
Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель
Похожие статьи
В Курской области были обнаружены миномётные миныНа пособия по безработице курянам выплатили 1 млрд рублей
Обрешетка груза перед отправкой со склада
Работающим курянам 65+ продлят больничный до конца мая
Бродячие собаки лишают детства курских ребят
Еще в рубрике
В Курской области в рамках акции «Вода России» собрали 66 мешков мусора
22:17
В Курск 22 апреля прилетели соловьи — рекордно рано
19:36
В Курске 24 апреля стартует традиционная акция «Георгиевская ленточка»
19:12
Минобороны: за сутки на Курском направлении уничтожено более 170 украинских военных
18:01
В Курске демонтируют заброшенные киоски
17:13
Проспект Клыкова и сквер на Гагарина в Курске благоустраивают на 32 миллиона рублей
16:55
В Курской области обновят 142 лифта в 2025 году
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ