Курский напиток станет частью меню ресторанов региона
Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.
Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.
Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.
А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?
Читайте также:
Губернатор пошел навстречу владельцам общепита
Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель
Похожие статьи
Сегодня курян «порадуют» грозы и любимая жараВ Чебоксарах приостановлена работа АО «ВНИИР» после атаки БПЛАВ Курской области продолжается поддержка бизнеса в приграничных районахКто виноват в том, что вакансия не закрыта: «вечнобухающие» куряне или...?В Поныровском районе прошел митинг против строительства свинокомплекса "Мираторга"Еще в рубрике
Курская школа № 54 собрала гуманитарную помощь для военнослужащих
16:46
В Сеймском округе Курска убрали десятки надписей с рекламой наркотиков
16:45
Курянина осудили на девять лет за попытку распространения наркотиков
16:43
Педагоги курской школы №62 вошли в сотню лучших наставников страны
16:41
В Курске навели порядок на контейнерной площадке на улице Обоянской
16:40
Суд оставил под стражей экс-главу Курской области Алексея Смирнова и его бывшего зама
16:02
Разрешения на строительство в Курске теперь будет выдавать правительство Курской области
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Нравится








Помощь народному СМИ