Курский напиток станет частью меню ресторанов региона

Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.

Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.

Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.

А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?

Читайте также:

Губернатор пошел навстречу владельцам общепита 

Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель

#тизан #общепит #Курск #рестораны #новинка
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Время дорогого ремонта
"Поезд Победы"
Чтобы «не разводить панику», в курской школе с ковидом продолжали учить детей
Курская область: железногорцы останутся без газа
COVID-19 в Курской области унес еще несколько жизней

Еще в рубрике

08:00
В Курской области назвали даты приема в подразделениях миграции на новогодних каникулах

07:00
В Курском районе после вмешательства прокуратуры обследовали изношенные водопроводные сети

06:00
Полиция Курска напомнила о штрафах за незаконную вырубку новогодних елок

05:00
В Курске главврачам подвели итоги года и отметили лучших медиков региона

04:00
В городах Курской области с января изменятся тарифы на проезд в общественном транспорте

17:23
В Курске начали эвакуацию машин, которые мешают уборке снега

17:21
Пожарного из Льгова наградили медалью За отвагу впервые для курского МЧС

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама