Курский напиток станет частью меню ресторанов региона
Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.
Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.
Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.
А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?
Читайте также:
Губернатор пошел навстречу владельцам общепита
Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель
Похожие статьи
Время дорогого ремонта"Поезд Победы"Чтобы «не разводить панику», в курской школе с ковидом продолжали учить детейКурская область: железногорцы останутся без газаCOVID-19 в Курской области унес еще несколько жизнейЕще в рубрике
В Курской области назвали даты приема в подразделениях миграции на новогодних каникулах
07:00
В Курском районе после вмешательства прокуратуры обследовали изношенные водопроводные сети
06:00
Полиция Курска напомнила о штрафах за незаконную вырубку новогодних елок
05:00
В Курске главврачам подвели итоги года и отметили лучших медиков региона
04:00
В городах Курской области с января изменятся тарифы на проезд в общественном транспорте
17:23
В Курске начали эвакуацию машин, которые мешают уборке снега
17:21
Пожарного из Льгова наградили медалью За отвагу впервые для курского МЧС
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Нравится








Помощь народному СМИ