Курский напиток станет частью меню ресторанов региона

Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.

Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.

Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.

А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?

Читайте также:

Губернатор пошел навстречу владельцам общепита 

Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель

#тизан #общепит #Курск #рестораны #новинка
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Губернатор провёл Координационный совет по делам многодетных семей
Курские аграрии заплатят штраф в четверть миллиона за сорняки
Площадку построили и забыли
Новая детская площадка установлена в Добринке по просьбам жителей
В Курской области 19 февраля синоптики обещают снег и сильные морозы ночью

Еще в рубрике

04:43
Курские волонтеры отправились в патриотический тур в Северную Осетию

00:31
Курские предприятия могут получить субсидии на обновление оборудования

00:04
В Курской области планируют уволить сотрудницу сельсовета за мошенничество

22:30
На улице Карла Либкнехта в Курске началась реконструкция теплосети

20:01
В Курске продолжается уборка улиц

19:20
В Курске обсуждают благоустройство Никитского кладбища

18:42
Курская область увеличила экспорт саженцев кизильника в Казахстан

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама