Курский напиток станет частью меню ресторанов региона
Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.
Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.
Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.
А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?
Читайте также:
Губернатор пошел навстречу владельцам общепита
Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель
Похожие статьи
Заседание обладминистрации началось с минуты молчанияКем быть?В Курске открылась выставка о Курской битве и поэтах-фронтовикахДля жителей приграничных районов организовали выездное голосованиеТретья курская больница открыла паллиативное отделениеЕще в рубрике
В Курске предприятия Сеймского округа обязали устранить экологические нарушения
17:16
Прокуратура вскрыла схему заключения муниципальных контрактов в интересах родственников
17:14
В Курске обсуждают идею присвоить одной из улиц имя Леонида Брежнева
17:12
В Курске бойцы спецназа и военные исполнят детские желания к Новому году
17:11
Нелегальные елки в Курске будут изымать и передавать в детские дома
15:20
В центре Курска убрали мусорную свалку в 3-м Суворовском переулке
15:19
В Курской области снизилось число пожаров, а аварий на дорогах стало больше
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Нравится








Помощь народному СМИ