Курский напиток станет частью меню ресторанов региона

Студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса создали рецепт ароматного тизана. Представители общепита включат его в меню.
Рецепт курского тизана прост: яблоко, мята и шиповник. По-другому его называют нечайный чай. Мята придает тизану легкой свежести, а сочетание яблока и шиповника - приятной терпкости.
Студенты презентовали свой рецепт на встрече с представителями общепита, отельеров и местных туроператоров. В обсуждении гастрономических изысков приняли участие председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов и председатель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.
А вы будете заказывать курский тизан в ресторанах?
Читайте также:
Губернатор пошел навстречу владельцам общепита
Сквер дружбы стал поводом раздора
В Курске появился еще один Народный учитель
Похожие статьи
Губернатор провёл Координационный совет по делам многодетных семейКурские аграрии заплатят штраф в четверть миллиона за сорнякиПлощадку построили и забылиНовая детская площадка установлена в Добринке по просьбам жителейВ Курской области 19 февраля синоптики обещают снег и сильные морозы ночьюЕще в рубрике
Курские волонтеры отправились в патриотический тур в Северную Осетию
00:31
Курские предприятия могут получить субсидии на обновление оборудования
00:04
В Курской области планируют уволить сотрудницу сельсовета за мошенничество
22:30
На улице Карла Либкнехта в Курске началась реконструкция теплосети
20:01
В Курске продолжается уборка улиц
19:20
В Курске обсуждают благоустройство Никитского кладбища
18:42
Курская область увеличила экспорт саженцев кизильника в Казахстан
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ