Сквер дружбы стал поводом раздора

Жители Северо-запада Курска долго просили сквер и, когда Роман Старовойт объявил о начале работ по подготовке к благоустройству парка русско-татарской дружбы, горячо поддержали идею. Какое-то время с людьми советовались, в центре компетенций прошли общественные обсуждения и общее видение того, каким должен стать сквер, было сформулировано.

Однако затем внимание к жителям и скверу прекратилось. А вопросы, задаваемые горожанами о русско-татарской дружбе и парке в её честь Центр компетенций начал удалять. Возмутившись таким подходом, активисты района вчера вечером буквально закидали группу Центра компетенций ВКонтакте комментариями:
"Прошу пояснить модераторам сайта куда исчезли вопросы волнующие жителей про парк дружбы народов на проспекте Дружбы??? Они неудобные для Центра компетенций??? И обещания данные Губернатором по строительству парка озвученные неоднократно в СМИ не будут исполнены???"
"Ужас!Взять и удалить парк и не отвечать на задаваемые вопросы?!!!!Вопрос:как обстоят дела с парком РУССКО-татарской дружбы!!!"

"Центр Компетенций, Информация нужна людям, которые живут в этом микрорайоне. Которые приходили к вам в центр на обсуждение. И которых вы просто удалили с пояснением "не хотели спама". Это не спам. Это ужас полной невозможности общения с вами. У вас даже нет контактных телефонов для связи, я пыталась их найти. В общем доступе их нет вообще. Вопросы через сообщения вы игнорировали. А вопросы в комментариях решили назвать "спамом". Так нельзя. Убедительно прошу ваше руководство и учредителей пересмотреть ваше отношение к жителям региона и средствам общения с вами", - оставила комментарий Ирина Каплунова.
Она же сделала пост о ситуации на своих страницах в соцсетях. После него представители центра начали отвечать на вопросы активистов ВКонтакте. Они пообещали, в скором времени подготовить информацию и поставить людей в известность.

Читайте также:

Будущий сквер им. Габдуллы Тукая обсудили в Курске

#Сквердружбы #РоманСтаровойт #Центркомпетенций #ИринаКаплунова #раздор
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Гость
4 месяца назад

Ирина, пора уже вам пересмотреть СВОЕ отношение к чиновникам. Некомпетенция чиновников поражает. Нет карьерного роста, нет хороших специалистов - одна лишь имитация деятельности. Один наш депутат от ЕР недавно написал, что большинство людей их поддерживает - то ли сам обманываться рад, то ли придумал на ходу... Жалко тех, кто еще не обращался к чиновникам и не получал отлуп. Столкнутся - озлобятся.
Поделиться

Похожие статьи

Курские аниматоры представят свою версию произведения Акунина
Призраки прошлого в новой обертке?
Курского рецидивиста арестовали после анализа ДНК за угон «ГАЗели»
Центр Курска укатывают в плитку и рулонный газон
Уголовное дело о гибели Никиты Воропаева для дальнейшего расследования передано в аппарат следственного управления

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:33
В Курске «засекли» подпольные дискотеки

18:29
Не стало курского шансонье Михаила Кузьмина

17:17
Следственный комитет организовал проверку по факту получения ожогов 11-летней девочкой

16:40
В Курской области подняли обломки двух самолетов

16:16
В Суджанском районе арендатору лесного участка грозит штраф до 300 тысяч рублей

15:52
Курские предприниматели просят снять коронавирусные ограничения

15:30
Более 70% заболевших заразились в семье

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2