Курский электроаппаратный завод запускает новое гальваническое производство
Как отметили в администрации, дополнительные мощности вводятся для повышения качества продукции в рамках проекта расширения и модернизации производства. Проект полностью соответствует экологическим нормам, действующим в стране.
Современное гальваническое производство создано на территории индустриального парка «СОЮЗ» на площади более 60 000 кв. м. Его мощность - 400 тыс. кв. м покрытий в год. В новом цеху смонтировано 7 линий для выполнения обработки и нанесения покрытий. Здесь будет выполняться 12 видов гальванической обработки. Для работ задействовано 60 сотрудников, сообщают в обладминистрации.
«За счет нового цеха КЭАЗ планирует увеличение производительности на 15%. Появится возможность работать дробными партиями деталей, а значит стать более гибкими и быстрее реагировать на потребности клиентов, оперативно поставлять комплектующие на другие этапы производственного цикла. Через новое гальваническое производство пройдет 95% деталей от общего объема производимых на заводе», - отметил директор по производству КЭАЗ Дмитрий Коробка.
Читайте также:
Асфальтовый завод оказался вне закона?
Фатежскому заводу приписали чужие «заслуги»
Похожие статьи
В Рыльском районе задушили пенсионеркуМедики смогут пройти лечение в санаторияхКак выбрать оборудование для судов, в том числе лаки и краски?Бюджет Курска станет более социально ориентированнымС 24 октября по 14 ноября в Орле состоится обучение женщин-предпринимателей от Школы бизнеса Деловой СредыЕще в рубрике
В Курских школах появится новый предмет
17:38
В Курской области до конца года выпустят более 4 тысяч Карт жителей с индивидуальным дизайном
16:56
Натуральная косметика для волос и тела
16:48
Курская поликлиника №5 не будет работать до 12 мая
16:35
Сбер и Юго-Восточная железная дорога договорились о сотрудничестве в развитии инновационных цифровых решений
16:22
В Курской области потеплеет до +19 градусов
16:16
На Михайловском ГОКе начался новый сезон производственной практики и профориентационных мероприятий
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ