На что чаще всего жалуются куряне

Во время утреннего совещания в обладминистрации были озвучены проблемы, которые, согласно статистике Центра управления регионом, более всего волновали жителей Курской области в период новогодних праздников.

- В топе упоминаний блок «Дороги» - 102 обращения, по теме здравоохранения – 100, ЖКХ и благоустройство – 75 и 72, соответственно, - отметил руководитель Центра Михаил Шумаков. - В теме образования – возвращение школьников на очный формат обучения. Если до нового года возмущались те, кто были за очное обучение, то сейчас возмущаются родители, которые за дистанционный формат. В блоке «дороги» отрабатывались вопросы по очистке проезжих частей от снега и наледи. Куряне жаловались на отсутствие уборки на улицах Пучковка, Звездная, Магистральный проезд. Пик подобных сообщений пришелся на первые числа нового года, а также на 6 и 7 января.

Жаловались куряне и на отсутствие освещения - это район хутора Зубков на улице Никитской, поворот на оздоровительные лагеря на улице Парк Солянка, объездная дорога от Волокно до Моквы, а также улица Овечкина в городе Льгов.

Широкое распространение получила тема повышения цены на проезд – около 900 тысяч просмотров в СМИ и соцсетях. В теме здравоохранения обращения касались очередей в больницах, особенно в Кореневской ЦРБ и в травмпункте на улице Пирогова в Курске, а также дефицита льготных лекарств и лекарств для лечения коронавируса.

Читайте также:

Что в обладминистрации ответили на петицию за продление «дистанционки»

Что не так в объявлениях о повышении стоимости проезда?

Куряне создали петицию за продление «дистанционки»

#ЦУР #обращения граждан #коронавирус #проезд
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Александр Касьян покинул курский «Авангард»
Информация о проведении Дня открытых дверей в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации»
Возбуждено уголовное дело по факту сокрытия организацией денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов
Курские семьи получат ежемесячную выплату из средств материнского капитала
Курские экологи вновь проверяют «Экотекс»

Еще в рубрике

17:44
Сделали ли в Курске выводы из пермской трагедии?

17:34
В регионе отменили противопожарный режим

17:17
Прокуратура не оценила «строительство» котельной в Щиграх

16:28
В Курске закрыли пункт вакцинации

16:15
Селянку осудили за ложные сведения об убийстве новорожденного

15:52
Tele2 приглашает в путешествие по Курской области

15:19
Куряне стали чаще вступать в брак

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама