Ответ Романа Алёхина

Роман Алехин прокомментировал сегодняшние высказывания губернатора Романа Старовойта о конкурсах, судимостях и компетенциях, необходимых для принятия правильных решений:

"Сегодня мне было стыдно

За себя, что я живу в регионе, где управляют такие управленцы.

Сегодня очередной раз губернатор Роман Старовойт уделил время моей судимости, которой нет. Теперь стало понятно, что инициатором отзыва результатов конкурса "Лидер малого бизнеса" был именно он.

Он говорил о том, что предпринимательское сообщество возмутилось тем, что МРЦ "Орто-доктор" дали победу в конкурсе. Но я не верю. Я думаю, что это очередная ложь губернатора. Предприниматели не трусы и не будут исподтишка делать такие заявления, а сделали бы это открыто. А губернатор просто переложил с себя ответственность на кого-то. Очень гадко и показывает слабость.

Сколько можно лгать и показывать свою некомпетентность? Очередной раз губернатор так и не вник в термины с судимостью и в ограничения, а ведь они доступно прописаны в законе. Для чего сюда приплетать конкурс "Лидеры России" и говорить, что одним из условий допуска является отсутствие судимости, если это не так? Там есть возможность отклонить участника по пункту о судимости, но не обязанность. Кстати, мне рассказали, что меня сняли с конкурса после звонка губернатора учредителям конкурса.

Но ладно губернатору некогда вникать в условия конкурсов, хотя как мы видим, это не так, но уж правила приема на госслужбу стоило бы узнать, как и в общественные советы. К счастью, люди с большей компетентностью пишут законы и стоило бы с ними посоветоваться, прежде чем делать такие громкие заявления. Я имею право сегодня занимать любую должность в муниципальной, региональной и государственной службе в РФ и уж точно, по закону, могу стать губернатором. Думаю, что и компетентности моей хватит, уж точно, после таких заявления пока ещё действующего губернатора, я в этом уверен.

Что касается общественных советов, то они входят в систему Общественной Палаты России и, в соответствии с законом, который Роман Старовойт, видимо, не удосужился прочесть, заявив, что не имеют право стать членами ОП: "лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость". И вот формулировка из Закона о Государственной гражданской службе, не может гражданин занимать должность в случае: "осуждения его к наказанию, исключающему возможность исполнения должностных обязанностей по должности государственной службы (гражданской службы), по приговору суда, вступившему в законную силу, а также в случае наличия не снятой или не погашенной в установленном федеральным законом порядке судимости".

Итого.

Мне сложно понять для чего губернатор с таким упорством продолжает проявлять некомпетентность и лгать нам всем. Для чего он проявляет слабость и приплетает к своему личному и эмоциональному решению предпринимательское сообщество? Кстати, кто мог возмутиться, если в конкурсе, как оказалось, была подана заявка только от Орто-доктор.

Гражданин губернатор, подтяните знание законов РФ. Некомпетентность сказывается не только на Вашей репутации, но и на репутации всей Курской области.

И ещё, я знаю, что Вам давали справку по тому в связи с чем был надо мной суд. И судя по Вашим действиям, логично предположить, что следующим шагом из вашей ненависти ко мне лично, Вы начнете ходатайствовать об освобождении от наказания Волобуева и Зайцева, которые хотели закрыть мой бизнес и присвоить его себе, и сейчас обвиняются в организации преступного сообщества и убийствах.Вы готовы пойти и на это, чтобы просто испортить мне настроение? Кстати, не испортили и я Вам благодарен.

И последнее, я прошу у друзей и подписчиков извинения за свою неосмотрительность и агитацию за Романа Старовойта в период предвыборной кампании. Я ошибался! Признаю!"


 

#Роман Алехин #конкурс #ответ #губернатор #судимость
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Покупатели курского магазина оказались грабителями
Сотрудники следственного управления поздравили подшефных детей из Некрасовской школы-интерната с началом учебного года
В Курской области назвали лучший проект в сфере туризма.
С рабочей поездкой Роман Старовойт посетил свиноводческий комплекс и строящуюся ферму.
В Курске пройдет традиционный Бал медалистов

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:55
Курские предприятия были оштрафованы за некачественные продукты

15:43
Поздравляем с днем рождения

14:02
Курянин получил благодарность от президента

12:00
В Курске открылись осенние сельскохозяйственные ярмарки

12:38
«Историческая правда она такая - не всем удобная, не всем комфортная». Ирина Каплунова о публикации KurskTV

09:59
В Курске открывается театральный сезон

01:21
Куряне жалуются на «подвиги» юных живодеров. 18+

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2