Сотрудники курского «Мираторга» подверглись нападению неизвестных

По крайней мере, так утверждается в разосланном по всем СМИ пресс-релизе, который называет данный инцидент - «угрозой физической расправой».

Теперь компания обратилась в правоохранительные органы. Как рассказали сами представители «Мираторга», шестеро неизвестных, представившихся местными «активистами», напали в минувший четверг, 7 ноября, прямо на поле вблизи курского села Верхний Любаж, на двоих механизаторов, работавших в ночную смену. Всё это они снимали на камеру мобильного телефона. 

По утверждению информационного центра агропромышленной компании, неизвестные запугали рабочих с требованием сделать несколько заявлений, касающихся их работы. На самом деле, пишет дальше «Мираторг», двое механизаторов производили  внесение органических удобрений через прорезиненный рукав, который был проложен вдоль грунтовой дороги к агрегату по внесению в почву на глубину 16-20 см. Подобная работа проводится многими сельскохозяйственными предприятиями для повышения плодородности почв. 

«Компания «Мираторг» считает неприемлемым и недопустимым подобные деяния в отношении персонала и готова оказать всестороннюю юридическую поддержку  своим сотрудникам. Методы, которые использовали неустановленные лица, можно назвать средневековым варварством… Лица, угрожавшие сотрудникам компании, устанавливаются правоохранительными органами для проведения полноценной проверки и дальнейшей оценки их действий согласно уголовно-правовым нормам», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

ЧИТАЙТЕ также - Заявление "Мираторга" для СМИ в связи с публикацией материалов о сливе навоза в овраг вблизи села Верхний Любаж Фатежского района

#происшествия #мираторгКурск #общество #фатеж
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Президент России лично проконтролирует вопрос, связанный с выплатами медработникам
Липчане вместе со всей планетой отметили Всемирный день борьбы со СПИДом
В центре Курска опять коммунальная авария: затоплен детский сад
Губернатор Орловской области Андрей Клычков встретился с президентом Центра стратегических разработок Александром Синицыным
Курские команды узнали своих соперников по Кубку России и первенству ДЮБЛ

SuperJob.ru

Еще в рубрике

20:57
В курских школах почти завершили работы по благоустройству санузлов

19:25
Суд отказал курянину в иске к БСМП

17:24
В Курске проржавели лавочки на улице Ленина

17:01
Памятник Георгию Свиридову станет муниципальной собственностью

16:32
Курский регион стал лидером в производстве свинины

15:46
Последняя муниципальная баня вновь под угрозой продажи

15:32
Могила Уфимцева оказалась разрушенной

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2