Курские предприниматели могут узнать о новшествах по налогу на имущество из первых устКак продвигается преображение курских дворовКурские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочегоЖелезногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигаретыЖители Курской области останутся без газаЖаркая летняя погода продолжит радовать курянКурский ипподром бьёт рекорды по скоростиВрио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяние

Из журналистов в художники: в Курске открылась необычная выставка картин



 

 

 

Журналист, поэтесса, автор романов и неоднократный победитель всероссийских творческих конкурсов Вероника Тутенко предстала в неожиданном образе художника. Выставка экс-корреспондента Kursktv была открыта в минувшую среду вечером в Курском литературном музее. И хотя значительная часть работ выполнена маслом, здесь же есть и картины, созданные акрилом, в смешанной технике: кофе, пастель, акварель, а также полотна из шерсти для валяния. В общем, удивиться будет чему. 
Необычность выставки еще в том, что она буквально создана на стыке искусств. Какие-то полотна дополнены стихотворениями, написанными тем же автором в разное время, другие картины по сути являются иллюстрациями к новому роману, работу над которым Вероника Тутенко закончила совсем недавно. Примечательно, что главной его героиней становится художница, ведущая диалог сквозь время с таинственным знакомым. 

Как призналась сама Вероника, до момента опубликования книги может пройти достаточно много времени: пока издатель с ним познакомиться, примет решение. До появления бумажной версии, книга была опубликована на платформе Ридера. Хочется надеяться, что в ближайшее время можно будет увидеть ее и на полках магазинов, причем оформленной иллюстрациями автора. В ближайшее время Вероника планирует принять участие еще в нескольких выставках.

Читайте также: 

Летнее настроение курянам вернет "Лиловая фантасмагория"

Курский художник и его внук начали создавать в Крутом Логу поляну сказок

#культура #общество #Вероника Тутенко
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области на территории нескольких сельсоветов ввели запрет на купание из-за мора рыбы
Курская молодежь показала, на что способна среди 4000 активистов России
Пьяный автомобилист спровоцировал столкновение в Курске
Железногорцы по-прежнему смогут выходить на пенсию досрочно
В России стартовал новый баскетбольный сезон

Еще в рубрике

23.07.2019 00:05
Курские предприниматели могут узнать о новшествах по налогу на имущество из первых уст

23.07.2019 00:04
Как продвигается преображение курских дворов

22.07.2019 17:59
Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочего

22.07.2019 17:39
Железногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигареты

22.07.2019 17:33
Жители Курской области останутся без газа

22.07.2019 17:17
Жаркая летняя погода продолжит радовать курян

22.07.2019 16:56
Курский ипподром бьёт рекорды по скорости

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2