Наркоклиники рядом со сквером не будет

Региональная администрация сегодня приняла решение, которое местные жители ждали несколько лет, активно выражая своё мнение!

Речь идёт о строительстве наркологической клиники в сквере на Льговском повороте, которое отменено. Её собирался открыть предприниматель, площадка простаивала, не давая благоустраивать сквер «Изумрудный». Как рассказал на совещании временно исполняющий обязанности губернатора Курской области – найден устраивающий все стороны выход. Но главный сегодняшний результат – стройки на данном месте не будет!

Затем предпринимателю предлагались три варианта возведения наркоклиники – на Ендовищенской, Союзной или Ахтырской улице. Но неожиданно выход нашёлся в ещё более простом решении, под учреждение отдадут здание на улице Дружининской, которое после реконструкции станет прекрасной базой под медицинский центр.

- Я вижу сейчас, приоритетный вариант - это Дружининская, - рассказал Роман Старовойт ГТРК «Курск». - Прошу сделать оценку, вы предоставьте все документы для этой оценки. Если устраивает инвестора, нас это тоже устраивает. Если стоит разбитое здание, а инвестор хочет привести его в порядок, это же хорошо!
 

Читайте также - Курские родители ещё могут успеть отдать своё чадо в детский сад

 

фото adm.rkursk.ru

#общество #романстаровойт

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Л
Гость
Лидия
6 месяцев назад

А вы не пейте, Гостев, и не надо будет ни куракиных кормить, ни в областной наркодиспансер обращаться за откапыванием или кодировками. Ведите трезвый образ жизни, научитесь её любить с трезвых глаз.
Поделиться
Г
Гость
Гостев
6 месяцев назад

Да куда???!!!!! Наркоклиник, центров и кабинетов как собак нерезаных на каждом углу!!! И цены везде бешеные. Только в областной наркологии бесплатно, но там не всегда места есть. Когда же эти все коммерсанты от медицины накушаются?! А если я вместо наркологии попаду случайно через дорогу к куракину, то с меня три шкуры сдерут??!! Нда... вот так власть сращивается с бизнесом. То ли ещё будет.
Поделиться
Г
Гость
Гость
6 месяцев назад

Сквер изумрудный))))))
Поделиться

Похожие статьи

В Курске обнаруживают новые неизвестные захоронения
НЛМК преобразит парк Металлургов в современное экопространство
Белгородский губернатор наградил курянина
Десять вкусных источников коллагена
В Курской области всё готово к введению единой платёжки по ЖКУ

Еще в рубрике

18:18
Курян на две недели оставили без любимых телепрограмм

18:00
В Курске закроют для парковки несколько улиц

17:24
Как долго ещё врачи будут убивать детей?

16:41
Курский Роспотребнадзор забраковал «лизуна» из Московской области

16:16
Мэр Курска попросил энергетиков включать уличное освещение пораньше

16:16
Прививка АКДС для годовалой курянки завершилась операцией под общим наркозом 

15:47
Губернатор Курской области вплотную занялся транспортом

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2