За ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмыЗа день в двух точках Курской области были найдены боеприпасыЕхавший из Орла в Курск на «ЗИЛе» мужчина найден погибшимЗа скручивание пробега теперь можно заплатить огромный штрафВ минувший уик-энд в Курской области пострадало в ДТП 17 человекПервая женщина выдвинула свою кандидатуру в губернаторы Курской областиВ Железногорске прошёл международный пленэр"Экопол" не хочет вывозить мусор из ЧаплейВ ожидании нового мэра: в городской администрации произошли измененияЗа один вечер в Курской области опрокинулось в кювет четыре автомобиляПропавшего на День России курянина ищет полицияКурчатовские яхтсмены успешно выступили на соревнованиях по парусному спортуВчера в Курске были сбиты две женщины-пешеходаЗа красивые цветы дают до двух лет тюрьмыЗа телефон ребёнка лишили права пересдачи ЕГЭВ Курске осталось два претендента на должность мэраВ Курской области дети трижды за день попали под колёса автоНа Курской АЭС снимают фильм про ЧернобыльКурский Роспотребнадзор проверяет региональные пляжиПро первое место Курской области по онкологическим заболеваниям

Игоря Астапова всё-таки хотят лишить депутатского мандата

Неоднократно всплывавшая история с пресловутыми двадцатью семью квартирами народного избранника вновь вернулась в Областную Думу.

В процессе взаимных исков прокуратура пыталась доказать, что в силу непрозрачности отчётности о своей недвижимости депутат не может далее служить региональным законотворцем, парламент не спешил выполнять соответствующее решение суда, затем сам Игорь Астапов пытался также через суд обелить своё имя

В основе истории лежат незадекларированные двадцать семь квартир, которые на момент подачи сведений депутатом, принадлежали его супруге. И вот казалось, стороны занялись иными делами, конфликт почти исчерпан и спишется «за давностью», но тут неожиданно в дело вновь вступает Областная Дума.

Дело в том, что в повестке очередного заседания регионального парламента пусть и последним пунктом, но всё-таки стоит вопрос «О проекте постановления Курской областной Думы № 09196-6 «О досрочном прекращении полномочий депутата Курской областной Думы VI созыва Астапова Игоря Сергеевича».

 

 

фото vk.com

 

#общество #игорьастапов #облдума

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Врио губернатора Курской области отказался от ремонта Дома Советов в пользу больницы
Простая просьба с 20 сентября
Курская Росгвардия приглашает поступать в военные ВУЗы
В Курске прошло торжественное собрание ко Дню участкового
Житель Липецка пытался убить бывшую жену

Еще в рубрике

18.06.2019 00:05
За ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмы

18.06.2019 00:04
За день в двух точках Курской области были найдены боеприпасы

17.06.2019 17:59
Ехавший из Орла в Курск на «ЗИЛе» мужчина найден погибшим

17.06.2019 17:53
За скручивание пробега теперь можно заплатить огромный штраф

17.06.2019 17:40
В минувший уик-энд в Курской области пострадало в ДТП 17 человек

17.06.2019 17:20
Первая женщина выдвинула свою кандидатуру в губернаторы Курской области

17.06.2019 17:04
В Железногорске прошёл международный пленэр

17.06.2019 16:55
"Экопол" не хочет вывозить мусор из Чаплей

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2