Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»В соседнем регионе предлагается выгоднейшая ипотека для возрождения исторического селаС декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосовПри Администрации Курской области сформирован Общественный советФантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателейПоздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будетГром грянул: курянку укусила бездомная собакаКак выглядит Ермошкино озеро накануне реновации?Сергей Малахов перешел на работу в комитет АПКВ Курске натянули «бюст-мост»В Курской области приступили к реализации проекта «Старшее поколение»"Мастерские проектов" в блоке "Здравоохранение" не смогли продемонстрировать системность подходаВ Курске диалог между властью и медучреждениями помогают наладить активисты ОНФЗавтра тысячи жителей Курска останутся без газаНочные пожары в Курской области унесли две жизниДиско, театр и фестиваль - куда пойти в КурчатовеВ городской КДН Курска — новый «ответсек»Парнокопытным отвели место на мемориалеВ Курске косуля носилась наперегонки с автомобилем

Депутат Курской облдумы судится с прокурором региона

17 апреля Ленинский городской суд начал слушание по делу о «двадцати семи незадекларированных квартирах», которое не даёт покоя курской общественности полтора года. 

Напомним предысторию. Осенью 2017 года во время проведения проверки данных о задекларированных доходах и имуществе депутата Курской областной думы Игоря Астапова, региональное контрольно-надзорное ведомство обнаружило, что в отчёте имеется серьёзная неточность. Невероятным образом курский парламентарий «позабыл» о 27 квартирах, которые принадлежат его супруге.

Это стало основанием для областного прокурора для того, чтобы потребовать в региональной Думе досрочно прекратить депутатские полномочия Астапова. Однако коллеги «забывчивого» парламентария с этим не согласились, тем более, что сам Астапов выступил перед ними с речью – его оставили. Многократные попытки прокуратуры Курской области аналогичного порядка результата также не принесли. 

Теперь Игорь Астапов подал иск на прокуратуру, считая, что контрольно-надзорное ведомство опорочило его «честь, достоинство и деловую репутацию».

#происшествия #игорьастапов #суд

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

«Пришелец» с 8 ноября
Пенсионер, попавший под колеса самосвала, скончался в больнице
В Курской области столкнулись две легковушки
В Знаменском соборе Курска почтили память погибших полицейских
В Курской области зафиксирован первый пострадавший от морозов

Еще в рубрике

22.05.2019 00:05
Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»

22.05.2019 00:03
С декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»

22.05.2019 00:02
В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосов

22.05.2019 00:01
При Администрации Курской области сформирован Общественный совет

21.05.2019 21:44
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

21.05.2019 21:43
Фантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателей

21.05.2019 21:16
Поздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будет

21.05.2019 20:33
Гром грянул: курянку укусила бездомная собака

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2