Как региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудовКурские юноши оказались самой быстрой командой России

Скандал вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» не утихает

Российский бизнесмен Ян Абрамов — муж певицы Алсу и отец Микеллы, после победы которой на шоу «Голос. Дети» на «Первом канале» произошёл скандал, потребовал засекретить результаты проверки онлайн-голосования, по итогам которого его дочери была присуждена победа, сообщает телеграм-канал Baza.

 

В сообщении телеграмм-канала указывается, что предприниматель связался с представителями нидерландской компании Talpa Media Holdings, которой принадлежат права на шоу «Голос. Дети», и пожаловался им на травлю со стороны «Первого канала». Абрамов заявил, что это может привести к тяжёлым психологическим травмам для дочери, а публикация результатов проверки, по его мнению,дополнительно привлечёт внимание к данной теме.

 

«Правда, почему Абрамов считает, что результаты расследования будут обязательно негативными для его семьи, — неизвестно», — пишет Baza.

 

Между тем, по сообщению агентства «Интерфакс», директор Алсу Сергей Фадеев опроверг информацию о том, что её муж Ян Абрамов якобы попросил голландских владельцев прав на шоу «Голос. Дети» засекретить результаты расследования итогов голосования.

 

«В связи с появившимися 12 мая в СМИ сообщениями о, якобы, обращении членов семьи победительницы «Голос. Дети 6» к голландской компании Talpa, владеющей правами на проект, заявляем, что данный факт не соответствует действительности. Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями или ни с иными просьбами», - сказал «Интерфаксу» Сергей Фадеев.

 

«Данная информация является ложной, представляет собой «фейк-ньюс» с целью оказания давления на психологическое состояние малолетного ребёнка и манипулирования общественным мнением», - подчеркнул он.

 

Стоит напомнить, что в финал программы, который состоялся 26 апреля 2019 года, прошли три юных исполнителя: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (команда Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (команда Светланы Лободы). За Абрамову, которая является дочерью известной певицы Алсу, проголосовали 56,5 % телезрителей, за Максима — 27,9 %, за Кузакова — 15,6 %.

 

Победа Микеллы с более чем двукратным отрывом (в абсолютном выражении отрыв между первым и вторым местами составил 80 тысяч голосов) вызвала массовое недовольство телезрителей по всей стране. В ответ генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил, что «за все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчёта голосов».

 

«Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления, или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — добавил Константин Львович.

 

Ранее сообщалось, что скандал с предполагаемой накруткой голосов на шоу «Голос. Дети» будет расследовать компания, которая занимается раскрытием киберпреступлений и сотрудничает с Интерполом. При этом представители Алсу настаивают на том, что фальсификации итогов голосования не было. Как сообщал КурскТВ, к этому скандалу причастен и Курск, где работники структурного подразделения одного из промышленных оборонных предприятий по указке руководства целенаправленно отправляли sms-сообщения в поддержку одного и того же исполнителя — Микеллы Абрамовой.

 

Олег Столбецов

 

Фото: Интерфакс

 

#Скандал на шоу Голос. Дети #Алсу #Ян Абрамов #Микелла Абрамова #Константин Эрнст #Сергей Фадеев
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Главную ёлку привезут в Курск из-под Железногорска
Ученикам школы №29 так и не обеспечили безопасную дорогу
Серьезная авария с тремя легковушками произошла в Курске
Александр Ярош: Куряне ждут, что новый губернатор даст бой кумовству
Кубковый матч курского «Авангарда» в Брянске судит арбитр из Ленобласти

Еще в рубрике

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

25.06.2019 12:33
В Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть лет

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2