Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверкамиМалый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)

К скандалу на проекте «Голос.Дети» причастны куряне?

Накануне ночью были подведены итоги самого любимого в народе вокального конкурса «Голос. Дети». Уже через несколько минут после этого в социальной сети Вконтакте была создана группа для тех, кто не согласен с результатами подсчета голосов. К утру количество недовольных россиян достигло такого числа, что «Первый канал» впервые за все время поднял вопрос о вероятном пересчете голосов. С победой дочки певицы Алсу не согласились и наставники, и многие звезды шоу-бизнеса. Как оказалось, в накрутке голосов принимали участие и куряне.

В той самой группе «ВСЯ ПРАВДА о ГОЛОС.ДЕТИ» в соцсети еще днем мелькнула информация о добровольно-принудительном голосовании, организованном среди сотрудников завода «Прибор». Позднее в СМИ начала появляться информация, что речь идет действительно о курском предприятии. Мы нашли собственные источники, которые рассказали, сколько в Курске было потрачено на поддержку дочки известных родителей.

Наши коллеги говорили о том, что для голосования вызывали всех сотрудников предприятия и цена вопроса была три тысячи рублей. Наши источники называют другие цифры. По их словам, заведовал сбором сотрудников отдел кадров, который вызвал 150 рабочих на «внеплановую смену» в ДК. Людям выдали по две тысячи рублей, с тем, что одну из них они должны были потратить на SMS за конкретного участника. Вернее — участницу. Причина — более чем простая: реальный владелец предприятия в более чем хороших отношениях с папой конкурсантки. По отдельным данным, именно Абрамов просил поддержать его дочь.

«Что вы хотите в стране, где военный завод находится в руках частника? Сотрудники предприятия уже давно трудятся не за зарплату, а за еду, по сути, потому что процент тех, кто на этом предприятии получает достойную и высокую зарплату — беспрецедентно мал. Неудивительно, что люди согласились на такую подработку. В этой ситуации стоит отдать должное отделу кадров, который поработал на славу. У предприятия действительно хороший потенциал, надеюсь, оно и в дальнейшем будет работать столь же дружно, согласованно и четко», - заметил наш источник.

Однако едва ли только курская накрутка голосов дала себя знать. На такую погрешность едва ли среагировали мобильные операторы. Вероятно, ситуация повторилась и в других регионах страны. Уже приходят аналогичные сообщения из Екатеринбурга и Москвы. Цена голоса везде составляла тысячу рублей и столько же — на покрытие расходов на отправку SMS. В этом случае, миллион, выигранный финалисткой, едва ли покрыл все расходы ее группы поддержки.

Уже в момент написания новости стало известно, что канал проведет масштабную проверку. Константин Эрнст заявил, что в будущем будет пересмотрен сам алгоритм голосования. "Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей», - цитирует его слова 1tv.ru.

Вот какие отзывы тем временем оставляют пользователи социальных сетей:

«Абрамова укатит в Израиль или в Америку, а наши дети простят ли нам, что позволили относиться к ним как к быдлу?»

«Продано всё, даже дети! Цинизм - вот название всему, что делается на ТВ и в стране!»

«Плевок в лицо народу... Как может быть справедливо голосование,когда практически все возмущены и не согласны».

«Первый канал ни когда не признает ошибки в голосовании. Признать ошибки это значит подтвердить свою продажность. Ну если только произойдёт ЧУДО, как воскрешение ХРИСТА на великую Пасху».
«Не могу второй день успокоиться,всю ночь не спала».

«Вы испортили нам Пасху!»
«Обидно за деток! Они действительно переживали и верили звёздам! Но победило как всегда хамство и коррупция.а хотелось бы верить в сказки где побеждает добро!»

«Ощущение, словно в грязи вываляли. Всегда смотрела с надеждой о светлом будущем моей страны, где такие талантливые дети и их родители, давшие им талант и возможность его развить. Словно поддых ударили. Если не восстановят справедливость, можно распрощаться с надеждой, что на смену нам придет новое поколение, способное возродить Родину, когда действуют настолько нагло и цинично».

«И как после этого учить детей патриотизму?!»

Возмущение усилилось после того, как под созданной в Сети петицией о пересмотре результатов конкурса стало сокращаться число подписавшихся при одновременном росте народного возмущения. После этого в социальных сетях появились хэштеги #голос #мызачестныйголос #голосвернидетямверувсправедливость и другие аналогичные. 

Фото youtube.com

 

#Общество #Голос.Дети #скандал на Голосе #завод Прибор #Константин Эрнст #Первый канал #голосвернидетямверувсправедливость #мызачестныйголос #голос
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 10 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Z
Гость
Zanna
3 недели назад

Я русская , но живу в Литве. Смотрела проект с восхищением и радостью что есть такие талантливые дети. С появлением Микеллы стало тревожно за других детей. И предчувствие меня не обмануло. Очень радует то что люди не молчат. Как то не хочется верить что в этом подлоге участвовала Алсу. Да и девочка выглядела зашуганой.Там я думаю женское мнение мало что значит. Девочка с хорошим голосом и все при ней, неужели ей нужна была эта фективная победа.
После голоса Лобода должна была дать концерты в городах Литвы. Незадолго до этого она выяснила что ее кинули организаторы. Билеты по 100евр вылетели в воздух а выкуплены были 2 огромные арены. Пусть бросят в меня камень если это не происки семейства Абрамовых после того как Микеллу по началу не взяли в финал.
Поделиться
О
Гость
Ольга
3 недели назад

Вы прежде чем чушь писать, источники свои проверяйте. Особенно забавно читать, как люди за еду работают. Пойдите найдите в Курске такую зп как на Приборе.
Поделиться
П
Гость
Паразитное население
3 недели назад

Эрнста никогда не уберут, он олимпиаду оформлял, так и будут людей за их же счёт кормить всякой дрянью. Гребя миллионы.
Поделиться
П
Гость
Паразитное население
3 недели назад

Сэрнсту плюнь в глаза-скажет роса. Бойкот каналу
Поделиться
О
Гость
Ольга
3 недели назад

Жаль, что больше не будет смс голосований, деньги от которых идут нуждающимся- в фонды
Поделиться
Дмитрий Васильев
3 недели назад

А кто текст писал? Молодец!
Поделиться
Л
Гость
Людмила
3 недели назад

Как жалко мальчишечек,одаренные от природы голоса,так зачем же с ними так не честно поступать.Все время смотрела Голос дети , а теперь не буду.Да и понаставнице было видно,что что то не так.Верните справедливость, и дайте людям еще раз проголосовать за справедливость.
Поделиться
Татьяна Вихрова
3 недели назад

Этот результат был ожидаем...а деток жалко... Необходимо пересмотреть технику приёма СМС и звонков ....Ержан - просто уникум!!! Нино - "наш воробушек", - их время ещё придёт... Хотя...если опять же честолюбие очередных богатых "звёздных родителей" не совершит "подставу"
Поделиться
Р
Гость
Раиса
3 недели назад

1 канал не признает проигрыш дочери Алсу никогда, т.к это самоубийство. Подкорректируют процентик и всё, сославшись на аномалию. И изменят что-нибудь на будущее. А мы будем жить с плевком в душе.. Но олигархи настолько оскотинились, что в ход идут уже дети, внуки. лишь бы потешить честолюбие своё поганое.
Поделиться
вадим буянов
3 недели назад

страна рабов страна господ
Поделиться
1

Похожие статьи

Столкновение легковушки и грузовика в Курске
Когда курские девятиклассники могут пройти итоговое собеседование по русскому языку
В Курске заработала горячая линия зоозащиты
Проблему доступа к курским водоемам возьмут на контроль
Возвращать свободу слова в Курскую область будет прокуратура

Еще в рубрике

24.05.2019 17:57
Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверками

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2