Дорогу под Курском обещают отремонтировать к октябрюВ Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменамиМожет ли курянин поменять терапевтаПеред последним туром курский «Авангард» остаётся в числе пяти команд-претендентов на участие в стыковых матчахПо Курску прокатилась волна эвакуаций торговых центровЗеленский распустил Верховную раду и предложил кабинету министров уйти в отставку«Шинник» с курским «Авангардом» рассудит оскандалившийся арбитрИнвалид через прокуратуру и суд пытается добиться исполнения своего законного права на лекарстваВ Курском драмтеатре произошёл пожарКурская область: 17 ДТП с пострадавшими за минувший уик-эндС декабря 2019 года Курская область недосчитается некоторых поездовВ Курчатове школьники приняли участие в "Чистых играх"Терроризирующий КЗТЗ курянин был отпущен спустя суткиВ Курске начался отлов бездомных собакГлаве Курского региона предложили реконструировать «Гелиос»На выходных в ДТП страдали детиМомент ДТП в Мокве попал на видеоНа улице Ленина байкер врезался в «жигулёнок»За один день в Курской области были сбиты три пешеходаПожилую курянку обворовали на сто тысяч рублей

В Железногорске задержали ограбивших иностранца местных жителей

Двое мужчин в Железногорске ограбили жителя средней Азии, предварительно «посидев» с ним за бутылочкой алкоголя.

Уроженец одного из Среднеазиатских государств обратился в полицию города горняков с заявлением об ограблении. Он рассказал, что на улице подошли двое неизвестных мужчин и попросили денег на выпивку. Мужчина ответил, что денег не даст, но может угостить имеющимся с собой спиртным. Непонятно зачем, но 32- летний иностранец повёл незнакомых людей к себе домой. В процессе веселья гости потребовали у иностранца  купить им ещё спиртного. Житель Среднеазиатского государства отказался, вызвав тем самым возмущение железногорцев.

Тогда они отобрали у приезжего деньги, сотовый телефон и пакет с новой одеждой. Запугав мужчину, злоумышленники повели его с собой в ломбард, чтобы сдать принадлежащий иностранцу мобильник. На улице несчастному повезло, он увидел полицейских и вырвавшись, побежал им навстречу. А преступники, разглядев сотрудников полиции, тут же ударились в бега. Но далеко скрыться не успели.

Теперь двое мужчин, оказавшимися местными, уже ранее судимыми безработными, задержаны и находятся под стражей. За содеянное им грозит до 7 лет тюрьмы.

Фото vk.com

#Происшествия #Общество

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курск прибудет обновленная «Ласточка»
В Тамбове ребенок мог сгореть заживо по вине матери
В учреждениях ФСИН появятся автозаки для инвалидов и матерей с детьми
Столетний кавалер женился на восьмидесятидвухлетней даме сердца
Наставник курского «Авангарда» прокомментировал ничью в Армавире

Еще в рубрике

20.05.2019 18:03
Дорогу под Курском обещают отремонтировать к октябрю

20.05.2019 17:56
В Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменами

20.05.2019 17:46
Может ли курянин поменять терапевта

20.05.2019 17:43
Перед последним туром курский «Авангард» остаётся в числе пяти команд-претендентов на участие в стыковых матчах

20.05.2019 17:41
По Курску прокатилась волна эвакуаций торговых центров

20.05.2019 16:58
Зеленский распустил Верховную раду и предложил кабинету министров уйти в отставку

20.05.2019 16:48
«Шинник» с курским «Авангардом» рассудит оскандалившийся арбитр

20.05.2019 16:40
Инвалид через прокуратуру и суд пытается добиться исполнения своего законного права на лекарства

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2