Сыр и масло начнут в обязательном порядке сертифицировать в электронном видеДанила Козловский рассказал о фильме про ЧернобыльВ Курской области опрокинулась иномарка – пострадала пассажиркаКурский Россельхознадзор дал месяц на устранение свалки в ЩетинкеЗавтра курское Горсобрание выберет нам нового градоначальникаСобаки научились манипулировать людьми при помощи мимикиКурянка лишилась 35 тысяч рублей при покупке лошадиКуряне продолжают жаловаться на агрессивных безнадзорных собакКурские таможенники пресекли незаконный вывод из России миллиона долларовКурская полиция ищет пропавшего гражданинаЖители Кукуевки обратились к президенту РоссииВ результате тройного ДТП в Курске автомобиль вылетел на тротуарКак самозанятые строят свои отношения с пенсионным фондомПьяный курский байкер без прав попал в ДТПДепутат Курского городского Собрания Дмитрий Гулиев о перспективах города с новым мэромУ курских чиновников отберут «нетрудовые» доходыКурский «Остап Бендер» вымогал деньги с переселяющихся из аварийного жильяСегодняшний день порадует курян небольшим дождём и привычной жаройВ сети появились фото последствий ураганаИномарка в Курске разорвала двигатель на открытом люке

Семья французских миллиардеров выделит 100 миллионов евро на восстановление Собора Парижской Богоматери

Ещё в не было трёх часов ночи и пожар в соборе Парижской Богоматери не был потушен, когда семейство французских бизнесменов-миллиардеров Пино пообещало выделить огромную сумму на реконструкцию собора.

Как мы писали ранее, пожар в одной из главных достопримечательностей Парижа вспыхнул вчера, 15 апреля, в 19:50 по Московскому времени или в 18:50 по местному.

Первыми загорелись строительные леса на чердаке собора. К настоящему моменту полностью обрушились крыша собора, шпиль и часы.

Издательство Agence France-Presse сообщило о намерении миллиардеров Пино помочь в восстановлении парижской святыни. Франсуа-Анри Пино заявил, что его отец и он решили выделить из фондов компании Artemis 100 миллионов евро на реконструкцию собора Парижской Богоматери, в котором в понедельник вспыхнул пожар.

Семья Пино владеет компаниями Artemis и Kering. Artemis принадлежит в том числе аукционный дом Christie’s. Kering же владеет рядом брендов модной одежды, включая Gucci и Yves Saint Laurent.

Прочитать о начале происшествия и том, как шло тушение и кто принимал участие в нём можно в наших материалах: Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен и Во Франции пожар в соборе Парижской Богоматери

Фото news.mail.ru

#Происшествия #Общество #социальное #собор Парижской Богоматери

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Перевозчики требуют заблокировать популярный сервис BlaBlacar
Куряне - лучшие хоккеисты Европы!
Дождаться обоснования мусорного тарифа курянам не грозит
В Курской области обнаружено четыре артснаряда
Президент расширил список льготников, имеющих право не платить за капремонт

Еще в рубрике

19.06.2019 13:33
Сыр и масло начнут в обязательном порядке сертифицировать в электронном виде

19.06.2019 13:26
Данила Козловский рассказал о фильме про Чернобыль

19.06.2019 13:20
В Курской области опрокинулась иномарка – пострадала пассажирка

19.06.2019 13:00
Курский Россельхознадзор дал месяц на устранение свалки в Щетинке

19.06.2019 12:40
Завтра курское Горсобрание выберет нам нового градоначальника

19.06.2019 12:12
Собаки научились манипулировать людьми при помощи мимики

19.06.2019 11:40
Курянка лишилась 35 тысяч рублей при покупке лошади

19.06.2019 11:20
Куряне продолжают жаловаться на агрессивных безнадзорных собак

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2