В Курске на фестивале "BATTLE ДРУЖБА" сразятся лучшие танцорыРоман Старовойт призывает бежать всех курянВ Курской области нашли семь авиационных бомбВ Курской области горел отечественный автомобильОчередной боеприпас найден в Поныровском районеКурское «Динамо» начало финальную серию в Екатеринбурге с поражения от УГМКВ Курске состоялись гонки, КМС-ТРОФИ 5Курский «ЮЗГУ-Атом» завершил сезон победой в ТюмениКурский «Авангард» разошёлся «миром» с «Тамбовом»Вход на День рождение Ленина свободныйДа будет новый асфальт!Росгвардейцы показали, что спорт доступен каждомуВ Халино пропал парень в шлепанцахВ Курчатове прошла массовая высадка деревьевРаботодателей «стимулируют» к приёму на работу инвалидов обязательными отчислениямиВ Курчатове дорожники облили битумом припаркованную машинуВ пожаре в Курской области погиб мужчинаВ Воронеже пресечён организованный группой сбыт наркотиковВ Курской области начали готовить лесных пожарныхВ ДТП с автобусом погибли четыре человека

Семья французских миллиардеров выделит 100 миллионов евро на восстановление Собора Парижской Богоматери

Ещё в не было трёх часов ночи и пожар в соборе Парижской Богоматери не был потушен, когда семейство французских бизнесменов-миллиардеров Пино пообещало выделить огромную сумму на реконструкцию собора.

Как мы писали ранее, пожар в одной из главных достопримечательностей Парижа вспыхнул вчера, 15 апреля, в 19:50 по Московскому времени или в 18:50 по местному.

Первыми загорелись строительные леса на чердаке собора. К настоящему моменту полностью обрушились крыша собора, шпиль и часы.

Издательство Agence France-Presse сообщило о намерении миллиардеров Пино помочь в восстановлении парижской святыни. Франсуа-Анри Пино заявил, что его отец и он решили выделить из фондов компании Artemis 100 миллионов евро на реконструкцию собора Парижской Богоматери, в котором в понедельник вспыхнул пожар.

Семья Пино владеет компаниями Artemis и Kering. Artemis принадлежит в том числе аукционный дом Christie’s. Kering же владеет рядом брендов модной одежды, включая Gucci и Yves Saint Laurent.

Прочитать о начале происшествия и том, как шло тушение и кто принимал участие в нём можно в наших материалах: Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен и Во Франции пожар в соборе Парижской Богоматери

Фото news.mail.ru

#Происшествия #Общество #социальное #собор Парижской Богоматери
Являются ли государственные СМИ главным распространителем фейков??


Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Умер Иосиф Кобзон
Роман Старовойт остался доволен лыжной трассой на Кубке губернатора
С музыкой по жизни
Сегодня курское «Динамо» стартует на международном турнире в Паланге
Как в Курске сшибают сосульки? Продолжение…

Еще в рубрике

21.04.2019 02:13
В Курске на фестивале "BATTLE ДРУЖБА" сразятся лучшие танцоры

21.04.2019 00:05
Роман Старовойт призывает бежать всех курян

21.04.2019 00:03
В Курской области нашли семь авиационных бомб

21.04.2019 00:02
В Курской области горел отечественный автомобиль

21.04.2019 00:01
Очередной боеприпас найден в Поныровском районе

21.04.2019 00:00
Курское «Динамо» начало финальную серию в Екатеринбурге с поражения от УГМК

20.04.2019 20:13
В Курске состоялись гонки, КМС-ТРОФИ 5

20.04.2019 19:33
Курский «ЮЗГУ-Атом» завершил сезон победой в Тюмени

Считаете ли Вы, что надо отменить концерт Крида в Курске?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2