Зверское убийство транссексуала в КурскеКурские продавцы "патриотизма" не знают историюГде в Курске в ближайшие дни будут отлавливать бродячих собакНа курской улице Республиканская будет свет«Год дорог» в Курской области: на смену кирпичам придёт асфальтКак поднять курский детский волейбол?В Курске выбирали лучшие сосискиПолицейские поймали наркокурьера с крупной партией героинаВ детских садах Курчатова заработал единственный бассейнЖители многоэтажки на Конорева встретились с главой КурскаВ Курском областном архиве открылась выставка, посвящённая ЛьговуКурские селянки смогут по трудовому кодексу работать меньшеЭкс-губернатор Курской области разоткровенничалсяКурская «Инвента-Фарм» снова уступила «Динамо-Энергии»Курский приют для бродячих животных готовится принять питомцевКурское «Динамо-Фарм» не сумело устоять перед МБА-2Более трёх тысяч нарушений ПДД за сутки выявлено в Курской областиВ суде рассмотрят дело о гибели спортсменов в аварииРоссельхознадзор оштрафовал торговцев саженцамиВ России разрешат частные кладбища

Сразу две курчатовских рапиристки стали лучшими в стране

Сегодня в Сочи стартовал чемпионат России по фехтованию. В Сочи съехались сильнейшие отечественные мастера клинка, в том числе олимпийские чемпионы и чемпионы мира.

Одними из первых лидерство выясняли рапиристки. По результатам поединков в полуфинале оказались сразу две представительницы Курчатовской школы фехтования: Инна Дериглазова и Кристина Самсонова. В итоге обе на пьедестале. Инна закрепила титул лучшей рапиристки страны - в четвёртый раз. А Кристина взяла бронзу. За противостоянием наблюдала другая именитая фехтовальщица - председатель комитета физкультуры и спорта Курской области Евгения Ламонова. 

 - У Кристины это первая награда взрослого чемпионата страны. К тому же, в полуфинале ей пришлось фехтовать против Инны. Поединок получился интересным. Преимущество Дериглазовой было минимальным, а в какой-то момент счет и вовсе стал равным - 10:10. Но дальше лидер российской сборной нанесла пять уколов, оформив себе выход в финал (12:15). Борьба за первое место против Адели Абдрахмановой завершилась в пользу Инны – 15:12, - прокомментировала Евгения Ламонова.

Завтра мужчины-рапиристы будут соревноваться за звание сильнейшего. Результаты чемпионата России станут одним из ключевых факторов при определении состава сборных команд страны на главные соревнования сезона: чемпионаты Европы и мира. 


Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Почти две тысячи курян уже пострадали от клещей
В Липецке двум подросткам вынесен приговор за ограбление предпринимателя
В Курске водитель наехал на пешехода
Курянки узнали, как стать фотомоделью
Курский «Авангард-М» крупно проиграл в Ельце

Еще в рубрике

19.04.2019 19:01
Зверское убийство транссексуала в Курске

19.04.2019 18:29
Курские продавцы "патриотизма" не знают историю

19.04.2019 17:52
Где в Курске в ближайшие дни будут отлавливать бродячих собак

19.04.2019 17:39
На курской улице Республиканская будет свет

19.04.2019 17:20
«Год дорог» в Курской области: на смену кирпичам придёт асфальт

19.04.2019 16:55
Как поднять курский детский волейбол?

19.04.2019 16:48
В Курске выбирали лучшие сосиски

19.04.2019 16:09
В детских садах Курчатова заработал единственный бассейн

Ремонтировать ли переход между ГРИНН и Ц.Рынком за счет бюджета?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2