Власти Курской области проверили освещённость почти тысячи улиц

Правда, речь сейчас идёт лишь о городских улицах столицы соловьиного края, анализ которых только будет осуществляться в ближайшее время и по его результатам сделают определённые выводы. 

Итак, специалисты комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Курской области проверили 961 улицу города. Исследование коснулось не только самого факта работы осветительных приборов, но и используемых типов и марок ламп, экономичности и эффективности светильников. 

По итогам данного рейда чиновники ведомства отчитались перед замгубернатора. Алексей Смирнов также собрал на данном совещании представителей других комитетов областной и городской администрации, связанных с данной проблемой, общественников, энергетиков, представителей контрольно-надзорных ведомств. 

По итогам рассмотрения было поручено составить отчёт энергетической эффективности системы освещения курских улиц и вынести оценку контракту городского комитета ЖКХ с ООО «АйТи Энергофинанс». 

 

фото adm.rkursk.ru

 

#жкх #алексейсмирнов #освещение

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
г
Гость
гость
1 год назад

Освещенность никакая! Дороги в городе не делают нормально, а опять латают. На въезде в Курск перед мостом где пивзавод вечная темнота и мост в латках! После моста дорожники опять латки настелили как зря. Ехать невозможно! Как может Старовойт такое качество работы принять? И это на въезде в город? Гости сразу могут оценить внешний облик города. Обочины не чищены. Пылища! По городу можно ездить только с закрытыми окнами!!! Стыдоба! А пешеходы? в пыли точные мурзики! Куряне, вам не стыдно за город? В мусоре, в пылище, дороги в латках!
Поделиться

Похожие статьи

Сбербанк упростил оформление ипотечных кредитов с использованием материнского капитала
Орловская полиция ищет скрывшегося с места смертельного ДТП водителя
Куряне стали массово красть канализационные люки
Орловская область участвует в третьей Всероссийской онлайн-олимпиаде «Юный предприниматель»
Сотрудника ГОКа избрали председателем Железногорской Думы

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:13
Кумовство за Льговский лес закончилось уголовным делом

17:42
С какими вопросами куряне обращаются к Президенту

17:16
В защиту медработников и немного пациентов

15:05
Регион получил деньги на выплаты детских пособий

14:51
В Курске устанавливают главную новогоднюю ель

13:52
Железногорские медики отстояли право на выплаты

12:55
Как пандемия повлияла на смертность в регионе

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2