Власти Курской области проверили освещённость почти тысячи улиц

Правда, речь сейчас идёт лишь о городских улицах столицы соловьиного края, анализ которых только будет осуществляться в ближайшее время и по его результатам сделают определённые выводы. 

Итак, специалисты комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Курской области проверили 961 улицу города. Исследование коснулось не только самого факта работы осветительных приборов, но и используемых типов и марок ламп, экономичности и эффективности светильников. 

По итогам данного рейда чиновники ведомства отчитались перед замгубернатора. Алексей Смирнов также собрал на данном совещании представителей других комитетов областной и городской администрации, связанных с данной проблемой, общественников, энергетиков, представителей контрольно-надзорных ведомств. 

По итогам рассмотрения было поручено составить отчёт энергетической эффективности системы освещения курских улиц и вынести оценку контракту городского комитета ЖКХ с ООО «АйТи Энергофинанс». 

 

фото adm.rkursk.ru

 

#жкх #алексейсмирнов #освещение

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
г
Гость
гость
3 года назад

Освещенность никакая! Дороги в городе не делают нормально, а опять латают. На въезде в Курск перед мостом где пивзавод вечная темнота и мост в латках! После моста дорожники опять латки настелили как зря. Ехать невозможно! Как может Старовойт такое качество работы принять? И это на въезде в город? Гости сразу могут оценить внешний облик города. Обочины не чищены. Пылища! По городу можно ездить только с закрытыми окнами!!! Стыдоба! А пешеходы? в пыли точные мурзики! Куряне, вам не стыдно за город? В мусоре, в пылище, дороги в латках!
Поделиться

Похожие статьи

Курская "Инвента-Фарм" в первом матче победила "Спартак-2"
Абоненты «Ростелекома» в Курске могут получить личный кинотеатр
Коронавирус в регионе: 319 заболевших за сутки
Диверсанты разрушили железнодорожный мост в Курской области
В Тамбове женщина приговорена к лишению свободы за убийство гражданского супруга

Еще в рубрике

17:11
Не снимать технику

15:19
Держи, мужик, изоленту...

14:52
Минобороны сокращает

09:37
Ошибочно мобилизованные

08:34
Как правильно выбирать нижнее белье

16:35
15 лет тюрьмы

16:01
Домашние животные и их права

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама