Фестивали спорта и свободного обмена вещами в КурскеГрозы и штормовые ветры продолжат буйствовать в Курской губернииВ Курской области в частном кирпичном доме произошёл пожарСпецназовец отрекся от своих слов по поводу стрельбы в митингующихВ Воронеже завелись пчелы- токсикоманыКакие "болячки" можно подхватить в трамвае?На Эвересте альпинисты гибнут в очередяхВ Рыльске обрушился забор и поврежден автомобильКуряне активно приобщаются к велоспортуВ Курске "Три богатыря" стоят на головеВ детских лагерях Курской области закроют пляжи"Звезды" о разрешении скандала с накруткой голосов на "Голос.Дети"Пациенты возмущены: «Суджанский район – это что, отдельное государство?»Финляндия откроет визовый центр в КурскеВиктор Карамышев поговорит с курянами о своих планахВ Курске мужчина с ножом угрожал взрывом гранаты в одном из магазиновВ Курске появятся "безотходные" дорогиРодители теперь могут оставаться с детьми в стационареНагиев поддержал решение дочери АлсуНовый шаг в лечении синдрома Дауна

Прокуратура Курска требует более ста тысяч рублей в качестве компенсации

Речь идёт о нанесённом окружающей среде вреде, который контрольно-надзорное ведомство областного центра намерено возместить через судебный иск.

Данный факт стал известен после инспекции прокуратуры на территории Сеймского округа города Курска, где обнаружено значительно превышение содержания свинца, цинка и олова, вызванное производственными процессами одного из местных предприятий. По факту, опасные отходы промышленной деятельности аккумулировались прямо на земле, нанося вред экологии окружающей среды. 

Согласно подсчётам прокуратуры, нанесённый ущерб превысил сто тысяч рублей. Именно эта сумма представлена в иске контрольно-надзорного ведомства к предприятию, который вскоре рассмотрит суд. 

Читайте также - В курском посёлке «Северный» не работают ливнёвки

 

фото 

#происшествия #прокуратура #иск #экология

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области мошенники обманывают инвалидов
В курском жилом здании-памятнике обваливается крыша
Школьник заплатил мошенникам 75 тысяч за игровой аккаунт
В Доме Советов готовят очередную отставку?
9-летний курянин попал под колеса машины около отделения травматологии

Еще в рубрике

25.05.2019 22:03
Фестивали спорта и свободного обмена вещами в Курске

25.05.2019 22:02
Грозы и штормовые ветры продолжат буйствовать в Курской губернии

25.05.2019 21:01
В Курской области в частном кирпичном доме произошёл пожар

25.05.2019 21:17
Спецназовец отрекся от своих слов по поводу стрельбы в митингующих

25.05.2019 18:32
В Воронеже завелись пчелы- токсикоманы

25.05.2019 17:37
Какие "болячки" можно подхватить в трамвае?

25.05.2019 17:24
На Эвересте альпинисты гибнут в очередях

25.05.2019 17:09
В Рыльске обрушился забор и поврежден автомобиль

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2