Курское онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

Курчатовские пенсионеры вызвали на ковер начальника медсанчастиВ Курске на ул. Дзержинского водитель черного автомобиля Хёндай отправил в реанимацию пешеходаКурская рапиристка выиграла Всероссийский турнир на призы олимпийской чемпионкиЮный боксёр из Курска победил на первенстве ЕвропыСтала известна тройка финалистов международного конкурса на проект реконструкции центральной арены московского стадиона «Торпедо»В центре Курска изменены правила выезда на одну из улицКурский «Авангард-М» крупно проиграл в ЕльцеКурский боксёр Александр Поветкин не собирается завершать спортивную карьеруПолузащитник курского «Авангарда» претендует на звание лучшего футболиста сентябряЛидер зоны Кубка России, где выступает курский «ЮЗГУ-Атом», потерпел первое поражениеКурское «Динамо» переиграло своих землячек из «Инвенты»В организации кровавой бойни в Керчи подозревают четверокурсника колледжаСегодня в Курске практически полностью выгорела квартира на ПЛККурский «ЮЗГУ-Атом» не сумел обыграть «Минчанку»Курского врача уволили за попытку защитить права пациентов«Ростелеком», «НАМИ» и Фонд «Сколково» запустили опытную зону беспилотного транспорта на сети 5GРоман Старовойт раскритиковал ГИБДД за перекрытые дороги во время его прибытия в КурскСиловики заинтересовались личностью главы комитета информации и печати Курской областиВ Курске на Пушкарной горел жилой дом. ФотоРоман Старовойт пообещал сохранить розыгрыш Кубка Губернатора Курской области по баскетболу

Мероприятия

В рамках межнационального клуба ЮЗГУ «Terra Amica» пройдет масштабная презентация африканского континента в соловьином крае.

В соловьином крае на VIII Всероссийский фестиваль исполнителей народной песни имени Надежды Плевицкой съедутся коллективы и солисты практически со всего Черноземья. В общей сложности Курск примет более 18 коллективов, а это около 120 творческих людей, нацеленных на победу.

Если бы гостиничные номера умели разговаривать, то сколько бы рассказов мы услышали?.. Ответ на этот вопрос смогут получить жители нашего города

Уже второй раз соловьиный край примет Международный хореографический фестиваль «Слияние культур». На масштабное мероприятия съедутся лучшие танцоры из региона, соседних областей и иностранные коллективы.

Вереница неожиданных встреч, каскад переодеваний и безумство фантазии. Кто же скрывается под масками?

В соловьином крае в ходе Всероссийской акции пройдет костюмированное мероприятие «В стране березового ситца». Костюмированное мероприятие состоится 3 ноября с 15:00 до 22:00.

Реклама



Новости СМИ2