Железногорский прокурор восстанавливает справедливостьИзнасилование, которого не было Курянка Наталья Анойкина в составе сборной России прибыла в ЛитвуЮго-Восточная железная дорога, включающая и Курскую область, стала второй в отраслевом соревнованииЖители Щигров рискуют жизнью, чтобы попасть домойКурские футболисты в составе сборной Черноземья завоевали «бронзу» первенства РоссииВ Курске на три дня перекроют улицуАФРИКА ГЛАЗАМИ ВРАЧА ИЗ КУРСКАНа сцене Курской филармонии рассказали историю любви Владимира Маяковского и Лили БрикУчастник грантового конкурса Металлоинвеста «Сделаем вместе!» получил Президентский грантАбитуриенты станут студентами раньше, чем сдадут ЕГЭАктивисты курского ОНФ вместе с детьми раздавали светоотражающие элементы пешеходамНовый пресс-секретарь Романа Старовойта — представительница «Автодора»Активисты курского ОНФ готовы бороться за тепло в домахВ КГУ продолжаются Дни открытых дверейПокончат ли со "свинством" в Курской области?Зам Овчарова нарушила закон о муниципальной службеПоехали! Открыта регистрация на бизнес-форум в КурскеКурские больницы взяли курс на омоложение руководства?Показ студенческих фильмов ВГИК им. С.А. Герасимова

Мать по пьяни зарезала дочь

Достаточно типичный для маргинальных слоёв случай: поножовщина в пьяном бреду со смертельным исходом. Но чтобы родная мать зарезала собственное дитя? Такое дикое преступление произошло 27 июня 2018 года в Курске! Правда «дитю» было уже под тридцать лет, и она выпивала вместе с мамашей…


По результатам расследования Сеймского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области стало известно, что жительница областного центра 52 лет июньским вечером за стопкой-другой алкоголя чего-то не поделила с 29-летней дочерью. Дело было прямо в квартире, где они вместе проживали и вместе же выпивали. Конфликт перерос в пьяную драку, в ходе которой мать не нашла лучше аргумента, чем дважды пырнуть дочь попавшимся под руку ножом. Один из ударов оказался смертельным.


Суд признал женщину виновной по статье 105 (часть первая «Убийство») и вынес ей приговор в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении общего режима. 

 

Александр Сериков
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

В Курской области на переезде локомотив протаранил «Газель»
На Курск снова движется потепление
Министр культуры РФ назвал Маяковского первым рэпером
Куряне примут участие в флешмобе «Мы дети твои, Россия!»
Курская фракция «Единой России» за сохранение региональных льгот

Еще в рубрике




Новости СМИ2