Курянка чуть не убилась в подземном переходеЖелезногорское чудоМелкая месть экс-губернатора?Дети напоминают курянам о пожарной безопасностиВ Курском госуниверситете открыли первый в регионе Центр бесплатной юридической помощиКурские театралы встретились с Марией НестеровойКачество превыше всегоВ Курской области наркомана отстранили от управления автомобилемСегодня куряне смогут посмотреть фильмы без билетов!"Время Че" стартует на "КурскТВ"Во время ночного пожара в Курской области погибло двое мужчин – ведётся проверкаОбсуждение "мусорной реформы" в Курчатове: "Мусор - он пляшет! Понимаете..?"Депутат Курского городского собрания обратил внимание на жестокое убийство собакиНа Орловщине раскрыто преступление, совершённое против курян 18 лет назадБолельщикам курского «Авангарда» перед матчем с «Зенитом-2» предстоит зайти в драматический театр или в ИнтернетЕщё один пример «благоустройства» КурскаВ Курске прошла Олимпиада для журналистов"Нужно ли избавляться от зависимости?"Курский живодер решил написать встречное заявление в полициюАдминистрации города Курска придется научиться общению со СМИ

Курский полицейский, объявивший голодовку, был уволен

Начальник районного уголовного розыска из Кшени Сергей Стриго объявил о голодовке 16 апреля. Он утверждал, что начальник  отказывается давать ему заслуженные отгулы за переработки.

С самого начало руководство отдела отрицало факт забастовки. Но в  «АиФ Черноземье» появилась информация о том, что Стриго был уволен со службы при довольно странных обстоятельствах.

Меня действительно поставили перед фактом, что я уволен «по отрицательным мотивам». Каким именно? Ответа на этот вопрос от начальства мне пока получить не удалось, - говорит Стриго. – При этом мне не выдали на руки документ. И атрибуты, связанные со службой в полиции, остаются у меня на руках. Вчера я провел с сотрудниками планерку, после чего выехал на территорию района проводить мероприятия по розыску преступника. Вечером раздался звонок из УВД, мне сообщили, чтобы я приехал получить документы о моем увольнении. Я находился в 45 километрах от отдела, когда у меня закончился бензин. Написал СМС, что задержусь на 10 минут. Я езжу на своей машине, на своем бензине. В деревне все на полях, но все же пять литров бензина мне дали. В пятнадцать минут седьмого, когда я прибыл в отдел, дежурный мне сказал, что дали команду меня не пускать. Даже вещи из кабинета не забрал. В отделе кадров сказали, что указанная на бумаге причина – неисполнение служебных обязанностей на рабочем месте».

Стриго рассказывает, что он получил травмы и, в связи с этим, хотел взять положенный ему отгул. После отпуска начальник  уголовного розыска собирался увольняться.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Курянка вышла кормить бездомных животных и попала под прицел
Пришли за алкоголем, а ушли с планшетом. Посетители курского магазина забрали сумку с техникой, несмотря на видеонаблюдение
В Курской области задержали горе-грабителя
В Курской области подрались из-за места на парковке
Жительница Курчатова лишилась денег

Еще в рубрике

Реклама




Новости СМИ2