Курский батон стал самым лучшим на «контрольной закупке»
В столице соловьиного края провели акцию по выявлению наиболее душистого и ароматного хлебного изделия типа «батон». Курские эксперты и потребители оценивали качество восьми, наиболее часто встречающихся в регионе, видов батонов.
Среди представленного на суд публики и профессионалов многообразия была продукция местного «Курскхлеб», «Проект Свежий хлеб», «Железногорского хлебозавода», «Волжский пекарь», воронежского ИП Шляховой, белгородского «Хлебозавода Золотой колос», липецкого «Лимак».
Согласно предварительной экспертизе ни один из представленных образцов не вызывал нареканий по составу и качеству выпечки. А вот потребителям наиболее по вкусу пришлись батон «Нарезной» и «Горчичный» от ОАО «Курскхлеб» и батон «Горчичный» от курского АО «Проект Свежий хлеб», которые набрали тридцать, двадцать семь и пятнадцать процентов голосов соответственно. То есть самые вкусные батоны произведены в городе Курске!
фото bread-and-bread.livejournal.com
Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Похожие статьи
В Курской области мужчине суд изменил наказаниеКомитет образования обратился к директорам курских школВ Курской области запретили охотитьсяИз зоопарка в селе Журавлино могут изъять животныхВсероссийская акция «Молодёжки ОНФ» по футболу «Уличный красава»Еще в рубрике
В Курске продолжается активная подготовка к новогодним праздникам
17:38
46 жителей приграничья Курской области, вывезенных на Украину, возвращаются домой
16:45
Вечером 21 ноября в Курской области насмерть сбили женщину
16:27
В Минобороны РФ сообщили о ходе КТО в Курской области
15:52
В Курской области покажут документальный спектакль о событиях августа 2024 года
15:05
В Курске пройдет плановое отключение света
14:58
Дарья Рупусова: «Курский характер – это стойкость и непоколебимость!»
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ